Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 121

Тема: Конкурс «Я люблю “Пара Па”!»

:(блин как много вопросов я нечего не понимаю скорее всего не буду участвовать

v7A43UM_5dg.jpg
    Я. ниче. не. поняла.
    Зачем менять платформу для конкурса? И так всё было очень даже хорошо. А теперь люди смогут узнать мой емэйл адрес, что не безопасно для моего аккаунта.
    И что за загадки, без вразумительного ответа?
    Буду тыкать пальцем в небо. Как всегда, впрочем.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Условия конкурса - это цветочки.
    Можно чуток поподробнее о новой системе? Если я случайно залью не то изображение или вовсе решу его заменить, то я не смогу этого сделать? Голосование будет только пользовательское? Мнения независимых людей (КМ) вообще не будет?
    Ну и насчет плаката тоже не совсем понятно. Если нужен скриншот из игры, то при любой графической обработке от него останется только логотип игры. Или имелось в виду, что я могу сделать скриншот, помещать на него фанкиты и клипарты, добавлять надписи и эффекты?

Цитата Сообщение от Yana9889 Посмотреть сообщение
    Я. ниче. не. поняла.
    Зачем менять платформу для конкурса? И так всё было очень даже хорошо. А теперь люди смогут узнать мой емэйл адрес, что не безопасно для моего аккаунта.
    Не все было хорошо. Если мы не будем пробовать новые способы, мы никогда не найдем лучших вариантов.
    А под вашим е-мейлом в и так заходите на этот форум, так что он все равно используется.

Всем остальным приношу извинения за описание.
    Попробую пояснить.

От вас требуется цифровое изображение, созданное в любом графическом редакторе (например, фотошопе). В качестве основы вы можете использовать только скриншоты из игры (то есть фан-киты использовать нельзя). Можно обработать один скриншот, можно собрать коллаж из нескольких, как вам понравится. Кроме этого, на рисунке должна быть надпись "Я люблю «Пара Па»!" - давайте все-таки ограничимся одним вариантом, только такая надпись.

С подходящими примерами вы можете ознакомиться на странице конкурса.

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Условия конкурса - это цветочки.
    Можно чуток поподробнее о новой системе? Если я случайно залью не то изображение или вовсе решу его заменить, то я не смогу этого сделать? Голосование будет только пользовательское? Мнения независимых людей (КМ) вообще не будет?
    Ну и насчет плаката тоже не совсем понятно. Если нужен скриншот из игры, то при любой графической обработке от него останется только логотип игры. Или имелось в виду, что я могу сделать скриншот, помещать на него фанкиты и клипарты, добавлять надписи и эффекты?
    Если вы случайно зальете изображение, которое вам не нравится, вы можете его удалить, а затем залить то, которое нравится. Если у вас что-то не получается сделать, пожалуйста, пишите в тему, будем настраивать.

Обрабатывать скриншоты тут вроде бы все умеют, и я в некотором недоумении, почему стандартный конкурс вызывает такие вопросы. Обработанный скриншот, сверху надпись, все. Эффекты можно, фанкиты нельзя.

Подробнее о голосовании вы все узнаете на втором этапе, когда сразу сможете проверить, как это все работает. Само голосование только пользовательское, администрация, разумеется, может вмешаться, если будут выявлены нарушения правил.

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Само голосование только пользовательское
    Думаю, участвовать нет смысла, потому что есть "супер" игроки, которые попросят свой 100-тысячный клан проголосовать за необходимую работу. Да и у многих есть хорошие друзья, знакомые. Те, кто имеет авторитет в этом розовом мире и заберет все награды.

Я выставила,коллаж!Но он проходит модерацию до сих пор ! Модерация долго будет происходить?! Уже не терпится быть в учасниках))) Всём коллажам ,и участникам этого конкурса большой Удачи !!

Цитата Сообщение от Fascinate1999 Посмотреть сообщение
    Я выставила,коллаж!Но он проходит модерацию до сих пор ! Модерация долго будет происходить! Уже не терпится быть в учасниках))) Всём коллажам ,и участникам этого конкурса большой Удачи !!
    Модерация может занять некоторое время, да. Но к моменту начала голосования все будет проверено обязательно!

Цитата Сообщение от Kalmar62rus Посмотреть сообщение
    Думаю, участвовать нет смысла, потому что есть "супер" игроки, которые попросят свой 100-тысячный клан проголосовать за необходимую работу. Да и у многих есть хорошие друзья, знакомые. Те, кто имеет авторитет в этом розовом мире и заберет все награды.
    Вот мы и проверим.

Оки,спасибо !!! Я согласна за честные выборы,лучшего коллажа,без помощи кланов или друзей !

Вот мы и проверим.
    Это же очевидно. В такого рода голосованиях (Как и "Королева лета", например) накрутка всегда присутствует.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Само голосование только пользовательское, администрация, разумеется, может вмешаться, если будут выявлены нарушения правил.
    Голосование из ЧГ'14 камбэк.
    -
    Может поучаствую, если будет всё не так грустно.

Ваши права