:(блин как много вопросов я нечего не понимаю скорее всего не буду участвовать
:(блин как много вопросов я нечего не понимаю скорее всего не буду участвовать
v7A43UM_5dg.jpg
Я. ниче. не. поняла.
Зачем менять платформу для конкурса? И так всё было очень даже хорошо. А теперь люди смогут узнать мой емэйл адрес, что не безопасно для моего аккаунта.
И что за загадки, без вразумительного ответа?
Буду тыкать пальцем в небо. Как всегда, впрочем.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Условия конкурса - это цветочки.
Можно чуток поподробнее о новой системе? Если я случайно залью не то изображение или вовсе решу его заменить, то я не смогу этого сделать? Голосование будет только пользовательское? Мнения независимых людей (КМ) вообще не будет?
Ну и насчет плаката тоже не совсем понятно. Если нужен скриншот из игры, то при любой графической обработке от него останется только логотип игры. Или имелось в виду, что я могу сделать скриншот, помещать на него фанкиты и клипарты, добавлять надписи и эффекты?
Не все было хорошо. Если мы не будем пробовать новые способы, мы никогда не найдем лучших вариантов.
А под вашим е-мейлом в и так заходите на этот форум, так что он все равно используется.
Всем остальным приношу извинения за описание.
Попробую пояснить.
От вас требуется цифровое изображение, созданное в любом графическом редакторе (например, фотошопе). В качестве основы вы можете использовать только скриншоты из игры (то есть фан-киты использовать нельзя). Можно обработать один скриншот, можно собрать коллаж из нескольких, как вам понравится. Кроме этого, на рисунке должна быть надпись "Я люблю «Пара Па»!" - давайте все-таки ограничимся одним вариантом, только такая надпись.
С подходящими примерами вы можете ознакомиться на странице конкурса.
Если вы случайно зальете изображение, которое вам не нравится, вы можете его удалить, а затем залить то, которое нравится. Если у вас что-то не получается сделать, пожалуйста, пишите в тему, будем настраивать.
Обрабатывать скриншоты тут вроде бы все умеют, и я в некотором недоумении, почему стандартный конкурс вызывает такие вопросы. Обработанный скриншот, сверху надпись, все. Эффекты можно, фанкиты нельзя.
Подробнее о голосовании вы все узнаете на втором этапе, когда сразу сможете проверить, как это все работает. Само голосование только пользовательское, администрация, разумеется, может вмешаться, если будут выявлены нарушения правил.
Я выставила,коллаж!Но он проходит модерацию до сих пор ! Модерация долго будет происходить?! Уже не терпится быть в учасниках))) Всём коллажам ,и участникам этого конкурса большой Удачи !!
Оки,спасибо !!! Я согласна за честные выборы,лучшего коллажа,без помощи кланов или друзей !