ну же ребятки особенно талантливые художники Присоединяйтесь мы будем вам рады. У нас очень хороший коллектив. Присылаем свои работы ....
ну же ребятки особенно талантливые художники Присоединяйтесь мы будем вам рады. У нас очень хороший коллектив. Присылаем свои работы ....
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...4889db6c9f.jpg
Неадекватная задира
Кристен_ангел / 200 лвл,18+ / Whisper - Вице /
Художник Taste of Life
Может я в этой жизни чего не понимаю конечно, но.. Зачем разъяснять в начале анкеты пометку "* - обязательно", а потом ставить ее на каждом пункте?
Я конечно не уверен, что это не сами формы гугл ставят, но, если это так, то все равно странно.
И так же очевидно, что все пункты обязательны, если не имеется прочих пояснений.
[B]NobodyHasBecome[/B], чтоб ты спросил.
-
Пояснение перед формой ставится автоматически, если в форме присутствует хотя бы один обязательный вопрос. На каждый вопрос в процессе создания и редактирования формы можно поставить условие — обязателен он или нет. Если вопрос обязателен, гугл автоматически ставит звёздочку. Отсюда, конечно, напрашивается, определённый вопрос, который есть в утвердительной форме в посл. твоём предложении. Но и на него есть ответ, как не странно. Пока не будут заполнены обязательные поля, анкета не будет отправлена на сервер. Кому нужные полупустые или пустые анкеты? Очевидно, что никому, а информация о работниках нужна по всем пунктам, раз их вообще добавили в анкету.
[COLOR=#b22222][B]СНП, Ваш КО.[/B][/COLOR]
Самая жизнь боль когда не хватило пару баллов до 4 по-русскому, а потом вот думай, грамотный ты или не грамотный.
Удачи.
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
Журнал классный, но надо будет уделять слишком много времени :cool2:
Друзья, открыта вакансия редактора (корректора)!
Заполнить анкету на редактора можно в той же специальной форме набора.
С кандидатами свяжутся посредством Skype.
Ждем ваших анкет! :)
when you're ready to quit, you’re closer than you think
"Редакторам ничего не надо"
Ошибаетесь, редакторам нужно мясо!
Удачи в наборе)
З.Ы. А давно разделили журналистов и интервьюеров?
#10лет
Просто будь
Smile_In_Love, нет, недавно. :)
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Уволилась с работы.
Если мне тех поддержка восстановит игровой аккаунт, то напишу к вам заявку. Хотя, скилл я давно уже пропила.