Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: [Taste of Life] [42] - На пути к власти

С выпуском вас)
    Очень нравится шапка, да и в целом всё оформление.
    Но девушка на 8 стр. немного отталкивает х)

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    Прочитала только статью "Лайфхак" .
    Неужели парням кажется,что девушки настолько глупые ?
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Цитата Сообщение от Preances_Di Посмотреть сообщение
    Прочитала только статью "Лайфхак" .
    Неужели парням кажется,что девушки настолько глупые ?
    Это всё личный опыт) И его было очень много. Исправимся.

Что касаемо совета о задолженности...Вы реально думаете, что девушки реагируют на такие звонки и на столько доверчивые?
    Учитывая сколько последнее время звонит мошенников из банков, с телефонных компаний и т.д. Лично я бы максимум посмеялась над этим звонком.
    Неужели вы никогда не сталкивались с подобным? Есть даже специальные диспетчерские службы, которые сообщают о задолженности.
    Так какой смысл это делать незнакомым людям?

В том-то и смысл, что мошенники сразу говорят: куда перечислять деньги. А тут ситуация немного другая.

Спасибо за комментарии.

cvetysenka, в этом и суть рубрики, чтобы искать нестандартные способы.
    Давайте, мы будем писать: "Просто поговорите со своей женой/со своим мужем, и проблема решится". Где логика ваша?
    Последний раз редактировалось Dracula98; 19.06.2015 в 17:35.

Оформление понравилось.
    Рисунков хотелось бы видеть побольше.
    В рубрике "Топ 10 самых" заключение такое, как будто журнал уже кончился. А потом ОП! И дальше рубрики пошли. Немного аккуратней с заключениями.
    Жаль, что "верим звездам" на этот раз без картиночек. После КМН точечку забыли.
    Что значит "В в создать свой клан"?

Того, кто писал "Лайфхак" хочется просто..... С ним хочется поступить так, как поступали с ведьмами во времена средневековья... Даже не могу подобрать слова, чтобы высказать все возмущение. Что, простите? Мусорный пакет поставить в ТУАЛЕТ?! Гарантия 100%? А ничего, что уставшего мужа, пришедшего с работы, который хочет увидеть свою доброжелательную жену, поесть, может быть даже рассказать о работе, дико взбесит этот мусорный пакет? А ничего, что это вовсе и не "мужская обязанность"? Это насколько надо быть ***, чтобы нести мусорный пакет в туалет, дабы нарваться на скандал? Такими действиями можно сделать только хуже. Не лучше было бы поговорить с мужем нормально, без всяких разговоров? Можно было бы сказать, объяснить, почему было бы лучше, если бы ОН выносил мусор, а не она.
    А о других советах я вообще молчу....
    Найдите либо адекватного человека, который действительно понимает хоть что-то и может посоветовать, либо закрывайте эту рубрику.

Ну неужели Сайоко изжилась из журнала? Не могу в это поверить.

Радуете, очень радуете подборкой "Давайте отдохнем".
    ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!!! За что убили Джона Сноу? Прям душу разорвало на кусочки... Негодяи...
    Остается только ждать новых серий. А фильм "Троя" действительно шикарный.

В целом выпуском порадовали. Желаю удачи! Радует, что вернулся прежний душевный и уютный состав.
    Шейкер-шейкер :Д

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Прочитала я только конкурс, музыкальную рубрику и интервью с администрацией.

[B]Замечания:[/B]

[LIST][*]Зачем вы задаете вопросы, которые есть в каждом выпуске?[/LIST]
    А конкретно: нарушите и хтрап. Нет, я понимаю, конечно, что это весомая проблема, но, как я думаю, журнал читают в большинстве своем те, кто умеет элементарно пользоваться поиском на форуме.
    В итоге получается, что интересных и реально полезных вопросов в рубрике всего 2.
    Если вопросов нет. Придуйте свои, не вижу в этом проблемы. Всяко лучше, чем читать одни и те же ответы (в прямом смысле слова).

[LIST][*]Писать таким шрифтом названия треков — издевательство.[/LIST]
    А с мобильных устройств это вообще пытка. Хотела послушать, посмотрела на названия, не смогла различить буквы, закрыла вкладочку. Буду довольствоваться своим трек-листом. Радует, что подозрительных русских хип-хоп исполнителей убрали. Очень радует.

По содержанию, наверное, всё.

Что касается оформления, то оно классное. Но (вот ведь достала, да?) мне кажется, что табличка, где написан выпуск и название больше на хэллоуинскую тематику похожа. Первая ассоциация, по-крайней мере, была такая. В остальном все очень замечательное, как я уже сказала.
    Не устаю любоваться рисунками художников, как и рубрикой с комиксами.
    Вот бы в жизни все такие добрые и галантные были.
    Хочу сказать, что вы большие умнички, желаю вам креативных и новых идей для следующего выпуска.

[B]cvetysenka[/B], я вам очень благодарна за спойлер.
    [U][COLOR=#ff0000][B]в следующий раз воспользуйтесь действительно СПОЙЛЕРОМ.[/B][/COLOR][/U]
    [SPOILER=ВОТ ТАКИМ]СПОЙЛЕРОМ[/SPOILER]

с Выпуском нас)
    https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...4889db6c9f.jpg
    Неадекватная задира
    Кристен_ангел / 200 лвл,18+ / Whisper - Вице /
    Художник Taste of Life

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Оформление здоровское!
    Читала мало, в основном интервью. Ребят, очень много ошибок. Вы чего?
    Снова увидела фотографию Питера. Ностальгия..)

Здравствуйте. Поздравляю с выпуском! А можно ли, пользуясь случаем, узнать, когда и где будут опубликованы результаты конкурса, запущенного в данном номере в рубрике "Мозголом"? Заранее спасибо за ответ и удачи в следующих выпусках!

Amortentia Guest
    [B]Mystery2089[/B], результаты публикуют здесь в теме, но пока что их не было, как и сообщения о том, что победителя до сих пор нет. Значит редакция журнала опубликует результаты позже.

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Вот и пришло время подвести итоги конкурса "Мозголом" в этом выпуске!
    Правильных ответов было много, как и самих участников.

Первым, кто отправил в редакцию "Taste of Life" номер карты и правильный ответ на нее становится Mary_Wayans.
    Она получает титул "Интеллектуал" на 30 дней. Поздравляем!

Правильные ответы:

1 карта:
    1 вопрос: суверенитет, верховенство, неделимость, легальность; публичность; волевой характер власти; моноцентричность; многообразие ресурсов.
    2 вопрос: царь Салтан.

2 карта:
    1 вопрос: идеологическая власть, концептуальная власть, законодательная власть, исполнительная власть, судебная власть.
    2 вопрос: Борис Ельцин.

3 карта:
    1 вопрос: коммуникативная, координационная, управленческая, контрольная.
    2 вопрос: Николай II.

4 карта:
    1 вопрос: на государственную и общественную.
    2 вопрос: экономические, социальные, культурно-информационные и принудительные (силовые) ресурсы.

5 карта:
    1 вопрос: анархия, иерархия, социальная иерархия, самоуправление.
    2 вопрос: Владимир Ильич Ленин.

6 карта:
    1 вопрос: государство и его институты, политические элиты и лидеры, политические партии.
    2 вопрос: Франция, Фонтенбло.

7 карта:
    1 вопрос: субъективистски-психологические или бихевиористские концепции.
    2 вопрос: Лопухина Евдокия Федоровна.

8 карта:
    1 вопрос: на утилитарные, принудительные и нормативные.
    2 вопрос: Янаев Геннадий Иванович

9 карта:
    1 вопрос: это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению.
    2 вопрос: легитимность – фактическая узаконенность, означающая признание массами правомерности существования данной власти и подчинение предписываемым ею нормам без применения насилия. Другими словами, легитимность – это оправданность власти в глазах населения (внутренняя легитимность) и мирового сообщества (внешняя легитимность).

10 карта:
    1 вопрос: в Великобритании, Швеции, Норвегии, Андорре, Дании, Бельгии, Испании и Нидерландах.
    2 вопрос: Никита Сергеевич Хрущев.

Всем спасибо за участие!

P.S. Если вы не выиграли - не расстраивайтесь. Следите за нашими новыми выпусками и принимайте участие в следующих конкурсах.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Ваши права