1 минус... мне 14) ---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Сообщение от Rasmus86 А что вам мешает самому провести встречу игроков главное желание. Игроки сами проводят встречи в городах) 1 минус, мне 14, там уже некак)
Последний раз редактировалось alex0601; 04.06.2015 в 16:03.
Сообщение от alex0601 1 минус... мне 14) ---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- 1 минус, мне 14, там уже некак) Возраст не главное ,главное верить в себя и свои силы
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от Rasmus86 Возраст не главное ,главное верить в себя и свои силы ну блин... соберите сами плиз)))) :D
Сообщение от alex0601 ну блин... соберите сами плиз)))) :D Мы то соберем но пока Анапа не было в списках так что предлагаю вам самому или с кем то организовать встречу игроков
Сообщение от Rasmus86 Мы то соберем но пока Анапа не было в списках так что предлагаю вам самому или с кем то организовать встречу игроков НУ ладно.. вот ДОПУСТИМ я хочу собрать народ в Анапе, и как они об этом узнаю!? О.о
Сообщение от Vlada20011 Я как раз в Питер сегодня приехал, (да, именно приехал) но 7 июня уеду дальше в Россию. А я 6 как раз прилетаю и буду совсем не против встречи с ребятами хоть в 6:50 в Пулково.)
Сообщение от alex0601 НУ ладно.. вот ДОПУСТИМ я хочу собрать народ в Анапе, и как они об этом узнаю!? О.о Напишите пост на Офф Сайте игры !Покричите в мф сф гф и будет вам счастье)
Два города-миллионера собрали... Когда третий покорять приедете? Хорошо вам развлечься) Юлька, я жду фотку (сама знаешь какую)!
Wit beyond measure is man's greatest treasure~ #wiki #forumrules
Сгонять чего ли )!
Удачной сходки! Оторвитесь там как следует)
Правила форума