№3![]()
№3![]()
Эинсворд. (Гитара)
С выпуском!
Только при клике на видео вообще февральское выдаёт. Так и надо, или косяк?
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
не очень я люблю такую цветовую гамму
поэтому оформление мне не очень приглянулось, но вполне себе такое классное
---
контраст милой девушки на рисунке и агрессивной, не очень привлекательной русалки, на странице 1 очень отталкивает и не совсем сочетается..
ну и как всегда я без ума от рисунков Оли
почитала интервьюшечки и все
кстати, в некоторых местах у вас не полное выделение, часть есть, а часть забыли
PS.
бывает, видимо )
А вот мне интересно - как связаны участие в конкурсе и стремление занять какую-то должность в команде? Я бы точно так же изложил свою точку зрения касательно первого места в номинации, считая, что заслужил победу.
Данный человек лишь подметил тот факт, что достоин победы, а не то, что хочется занять какой-то пост.
Никогда ранее этого не делала, но...
Ребята, ваше оформление меня покорило! Впервые за долгое время. А в нее я просто влюбилась! Жму лапку оформителям, умнички)
По содержанию пока только пробежалась, оценю чуть позже.
Ах, да! С выпуском вас =)
И, раз уж такое дело, то №2. Однозначно.
Не знаю как вам друзья, а мне русалочка очень приглянулось. Мне кажется, я даже увидела себя там, особенно когда валяются в ванной часами.
Поздравляю нас с выпуском.
Ну, а желающие попасть в рубрику «Трудно быть мэром», пишем мне в лс на форуме.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Dracula98, находитесь в офф журнале, а такое себе позволяете. Ая-яй. Последили бы за собой.
Оформление не понравилось. Задавалась тема "в глубинах морей", а там ой сколько всего красивого. А сделали как будто тема "чудовища в воде" или нечто подобное. К чему осенние листья вообще? 1 - на дворе лето и 2 - как они относятся к воде? Рисунки некоторые делали тяп-ляп, на отвязаться. Но на этот раз есть несколько "терпимых" (рисунки Оли не учитываются, они всегда хороши).
Вступление к рубрике "о чем думает женщина" - отвратительное.
Шейкер-шейкер :Д
Клёвый журнальчикя почитала с удовольствием. Спасибо вам.