C выпуском нас!![]()
C выпуском нас!![]()
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
[B]Yana9889[/B], внезапность - наш конёк, писали они. Если пытаться угнаться за всеми праздниками, знаменательными датами и событиям, то не хватит ни времени, ни усилий, ни текущего коллектива.
9 мая - слишком ожидаемо, кроме того, за 6 лет об этом уже было написано столько всего, а вот про ранчо нет.
А не разделять мнение об оформлении, только потому что тема не та, которую вы ожидали, слишком глупо и предвзято.
Тааак-с, надеюсь меня не побьет отряд илиты (большая ее часть), но меня абсолютно раздражает фишечка, как выразились выше, писать про одних и тех же. Каждый выпуск. Через выпуск. Сашик_еуеу или как-то так.
Не поверю, что нет других мэров, которых еще не публиковали.
Журналист, который пишет эту статью, хорош, пихать своих знакомых.
Если Вам написать не о ком, напишите мне, у меня куча историй)))))
Кланоманию, пары и прочее пропускаю. Не интересует.
Остальное очень даже годно.
В этом выпуске я неожиданно для себя прочитала больше, чем читаю обычно, добровольно-принудительно, но все же.
Лера, привет!
Где Оля? Верните рисунки Оли ._.
Или я немного слепа, не знаю.
P.S. Злодей один................... Один.......... И злюка одна.....
И действительно,День Победы-же сегодня отмечаем!
А выпуск ужасно интересный,спасибо за чудесно проведённое за прочтением журнала время <3
С выпуском.
Не поняла фишечки оформления статьи про ЧГ. Адекватно и красиво смотрится, когда сначала идет картинка, а внизу подпись (в крайнем случае подпись, а под ней картинка). Но метания из левого угла в правое - не эстетично.
Но там же два разных титула...
Художников в этот раз не покормили и они взбунтовались? :)
За головоломку спасибо, было интересно посидеть, повтыкать в скриншотики. И последний вопрос: кажется интервью с этим мэром уже было, нет?
Вдохновения.
С юбилеем нас)))
Беловеда, кстати, очень огорчил отсутствием клиента на iOS.
Интересно было почитать![]()
С юбилейным выпуском вас! А так же, пользуясь случаем, хочу всех поздравить с Великим праздником - С Днем Победы !
Что за ужасные рисунки, по-моему мнению только это и подпортило выпуск.
Всего лишь одну интересную статью для себя нашёл. И ,пожалуйста, верните прошлых художников, потому что кажется,что рисовал, 10- ти летний ребёнок, который даже не старался.
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
Рисунок не последней странице... *мама, Боже, спаси, пожалуйста*
Не читала, но фотки администраторов можно было и новенькие надыбать.
Оформление не навеяло атмосферу ранчо. Больше детство какое-то.
С юбилеем вас, молодцы)
#10лет
Просто будь