Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Legend[Выпуск №4] Fantasy!

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Статью про немецкий писал человек, знающий азы этого языка или всё-таки просто журналист, которому сказали "пиши" и он (не особо разбираясь) написал?

Во многих словах потеряны умлауты, из-за чего колонка с произношением уже заведомо с ошибкой. Как я понимаю, при прослушивании слов использовался гугл-переводчик, который произносит всё правильно, но при этом человеку незнакомому с языком часть букв просто не слышится, но на самом деле они произносятся, например, в слове die Einbildung буква G произносится "в нос", отчего она звучит как твердое окончание буквы N, в колонке произношения буква Г отсутствует.

Конечно, важно было написать про артикли, своеобразную изюминку языка - именно артикль в немецком показывает род существительного и склонение происходит уже именно при помощи артикля, то есть меняется артикль, а не окончание слова (как это, например, происходит в русском языке).

Я понимаю, что данные статьи про языки - это развлечение публики, немного общеобразовательных статей ничего не испортит. Но пожалуйста, пусть всё-таки журналисты перед тем, как написать статью попробуют хотя бы немножечко разобраться в теме. Ведь у каждого языка есть своя изюминка, которую можно очень интересно преподнести.

Вдохновения вам для будущих выпусков!
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    ааатрывавшись под сингл :DDDD
    боже, вы сделали мой день!
    -
    не скажу, что выпуск прям вау, но почитать можно)
    успехов

Вкусно, но мало.
    Большие молодцы, с выпуском.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    С выпуском!
    Содержание не читала практически, оформление понравилось, рисунки класс.
    Молодцы, что внесли изюминку в виде прослушивания, это классно.
    Я вот че не могу понять, почему оформители у вас во всех выпусках в отдельном списке, а не вместе с другими работниками журнала? :D
    Люблю тебя и твоих детей.

lapunia123, потому что мы с Женей не являемся работниками журнала, просто в чем-то помогаем)

Оформление приглянулось, оформители умнички.
    Очень мало интересных статей, которые хотелось бы прочитать. Рубрика про кумира неизвестного мне человека...? Вам было бы интересно читать моё эссе на тему "Я и мой кумир"? Я уверена, что нет.
    Ребята, лучше направить все усилия на совершенствование статей, ведь главное в журнале текст, правильная подача материала. Некачественная озвучка, на мой взгляд, лишняя, погнались за двумя зайцами и ни одного не поймали.
    Удачи! Вы можете лучше :)

Ой, ну и я скажу свои пару слов.
    Ребята, вы умнички! Оформление красивое, особенно обращаю внимание на рисунки - очень и очень.
    Интервью стали получше, но все равно не хватает той вашей заинтересованности в самом человеке. Пока что они еще суховаты. Пробуйте узнать человека еще лучше и попасть в то самое яблочко.
    Идея с прослушкой неплохая. Скажу молодому человеку, который читал первую страницу - не торопись так сильно, завлеки интонацией читателя. Такая новиночка мне понравилась лично, буду ждать выпуска с прослушиванием уже всех страничек. Поработайте над тем, что писали выше, и все будет круто!
    И еще. Найдите что-то свое в статьях, ребятки. Покреативничайте там, придумайте что-то еще новенькое, то, что можно было бы читателю рассказать. У вас есть все возможности и силы для этого, я в вас верю!
    Спасибо за выпуск. Ждем есчо! :)
    Ушла в себя.

С выпуском, друзья <3 Понравилось читать, оформление просто супер!

Не плохое оформление, но текст суховат. Желаю вам удачи в продвижении, опыта наберетесь еще:D
    Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.

Мне очень понравилось оформление, легкое и не навязчивое. Рамка с подложкой просто сказка.
    Не хватает окончательной страницы для журнала
    (первая есть как вступление, последней нет).
    Рисунки очень даже не плохи.
    Оформление текста просится сделать более разнообразным.

Ваши права