Интересный выпуск) Спасибо Вам!)
Интересный выпуск) Спасибо Вам!)
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
Всем спасибо за отзывы, будем стараться.
Благодарим за ваши прекрасные комментарии, мы работаем что вам было интересно, будем стараться для вас.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.
Так забавно, что работники TOL комментируют свои же работы, да так, словно видят их впервые...
Не фонтан, товарищи. Залипала больше на оформление. Многомногомного сухого текста.
С выпуском.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
С выпуском нас!
Дорогие читатели! Хотелось бы больше конкретики от вас. Мы, в первую очередь, делаем выпуски для вас и стараемся удивить, выбирая самые разнообразные темы. Было бы неплохо, если бы поясняли, что конкретно не понравилось, где заметили ошибки (если таковые есть). Так будет намного проще нам разобраться, где нужно быть более внимательнее, да и чтобы смогли совершенствоваться. Каждое ваше мнение важно для нас, поэтому относитесь к каждому комментарию серьёзно.
[B]superkris94[/B], я заметила частичное отсутствие запятых в интервью с Марией, обороты выделяете только с одной стороны, со второй, видимо, не надо).
С Выпуском, дорогие!
Оформление не очень впечатлило в этот раз.
Прочла интервью с Машенькой, было очень интересно. А остальное просто пробежала глазами. Вы можете лучше, я это знаю.
Сохраню молчание.