Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Человек года: номинация «Оптимист»

1. Rasmus86
    2. Давно знаю этого человека и не раз была на его сходках и встречах. Он умудряется проводить мероприятия не только в Москве или в Питере, НО и в других городах. Сходки всегда проходят на высшем уровне, от туда не возможно уйти без сюрприза иль какого-то супер-мего подарка. Когда ты приходишь на его встречи, знакомишься с ребятами новенькими, а так же встречаешь старых и добрых людей, с которыми ты возможно не смог бы увидится раньше по каким-либо причинам. Костя собирает ребят разных возрастов и со всеми приятно общаться. Конфликтов не бывает на сходках, всегда позитив, счастье, радость и море эмоций). Хочу заметить, сходки проходят в ЛЮБОЕ время года, не смотря на дождь иль снег, он не отменяет сходки, а проводит их.
    Что хочу сказать о самом человеке.
    Этот человек не смотря на свои какие-то проблемы, всегда будет на высоте, с настроением и в глазах всегда светятся искры из прекрасных его глаз.
    Котейка, дорогой наш, твой любимый и уважаемый клан [LoVE]!!!)

1. Zhenechka_rock
    2. Веселая, милая, с ней приятно общаться, поднимет настроение ^^

1. Rasmus86
    2. Это человек легенда, можно сказать, провел не мало сходок! Всегда веселый, жизни радостный... Спросите у каждого кто его знает! ^^

Rasmus86
    Да, тоже только за него...он достоин и заслужил это! Он просто молодец! Хороший организатор, весёлый и отзывчивый, умничка!
    Соглашусь со всеми написанными выше отзывами! Всеми руками и ногами ЗА! Костя, ты молодец!
    Это только сон,я проснусь а ты рядом...

1) .Rasmus86
    2) Однозначно он!!! Костик самый достойный!!!

1.Rasmus86
    2.просто замечательный человек,полный энергии и позитива)
    Я люблю тебя - (не помню кто сказал,но оч красиво)

1) salikova_anya
    2) В любой ужасной ситуации не даст всплакнуть :З Анечка оптимистка нашего клана

1. DanceAmelia и BelovedA
    2. А вы не замечали, как они всегда на позитиве, пишут с кучей смайликов? Не, не видели? *-))))

1. valeri_n87
    2. Согласна с постом Дианы. Всегда ищет только хорошее во всем.
    #10лет
    Просто будь

1.daryoxa_358
    2. Бывают такие моменты когда не хочется жить,когда накатывает грусть из-за проигрыша в командном шаге или в любом другом соревновании, благодаря такому человеку, не летит клавиатура из окна и хорошее настроение в течении нескольких дней,месяцев ,а то и лет не покидает головушку. Постоянно висят над головой ее позетивные напутствия и высказывания.

Rasmus86
    Костя, вперёд, всеми лапами за!
    Мимими

1. Rasmus86
    2. О сходках уже написали, да, Котян огромный умница, что устраивает их! Но при этом он не просто организатор, он - душа компании и просто хороший друг. Как-то от него заряжаешься этим жизненным оптимизмом и начинаешь смотреть на вещи под другим, менее острым углом. И сколько уж всегда в жизни у всех происходит - знают все, и многие опускают руки в тяжелое время, ну, или вешают нос. Но Костя не такой человек, он и сам всегда будет с наполовину полным стаканом, и всунет его другим :)
    Не будь как сахар, будь как чай
    Не растворяйся
    Растворяй

Ваши права