А если я положила деньги через онлайн сбербанк, мне придут бонусы?
А если я положила деньги через онлайн сбербанк, мне придут бонусы?
selenaisflawless, бонус действует на любые платежи.
Ждала подобного сюрприза на этом сайте. Простите за глупый вопрос, но: бонус любой будет активирован в том случаи, если в игру положить не меньше 2к мнт - всё верно? :sad1:?
neko_ru, наоборот, бонус активен только на сумму до 2000 мнт, остальные монеты придут без бонуса. Можете хоть 100 мнт положить.
Спасибо за бонус! Жаль, что все 3 раза было лишь 10%.
выбил бонус х2 положил 1000руб это 2500 монет х 2 = 5000 монет, пришло 4500, че за фигня?
На основе выпало 10% На твине х3. х D
2к мнт чудесным образом превратились в 6к хD
Приятное событие. Спасибо Администрации.
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ----------
Бонус начисляется на сумму ДО 2000 мнт. На сумму больше 2к бонус не начисляется. Поясню: 2 к + х2 = 4к. + 500 монет ваших(Не бонусных)
Вас посылают на все четыре стороны? Идите к югу - там теплее.
Вчера положила 2000мнт, мой платеж пришел, а вот бонусы нет, максимальное я выбивала 2x, что делать? Может я что-то не так сделала?! Ложила через онлайн Сбербанк. Помогите пожалуйста.
Захожу я, значит, в это бонусное колесо, нажимаю первый раз - 10%, второй - 50%, ну и в третий раз решила испытать удачу, в итоге мне досталось х3 бонуса к монетам. Я такая: "вау, вот так повезло!" Но потом взглянула я на аккаунт, на который зашла и все правильно: зашла-то я случайно на совсем неиспользуемый мною аккаунт. А я еще думать вздумала, неужели удача повернулась ко мне лицом? Ха. После зашла на основной аккаунт и в бонусе за все три попытки получила по нулям.
Это не жалоба на нестабильность работы колеса или на что-то подобное. Это крик души и только.