Всем спасибо за отзывы.
Будем стараться все исправлять и удивлять вас с каждым выпуском)
Всем спасибо за отзывы.
Будем стараться все исправлять и удивлять вас с каждым выпуском)
С выпуском Вас!
Жаль, что урезали наше интервью. Я красиво же расписывала.(
С выпуском.
Прочитал не всё. Вернее все статьи, но не полностью. В этот раз как-то скучно...
"Скелетах в шкафу" - ваше фраза-паразит в этом выпуске. Неужели нельзя заменить или же чередовать? Тем более статьи с этой фразой идут друг за другом.
Совершенствуйтесь, удачи в следующих выпусках.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Какое ужасное оформление, серьёзно, что-то вы расслабились, ребята.
Сплошной сухой текст, шаблон и несколько клипартов - не ваш уровень.
---
Как я понимаю орфография и пунктуация в интервью сохраняется за игроками, но половину интервью вы всё же вырезаете?
---
Удачи в следующих выпусках. (:
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
С выпуском.
Какой-то скучноватый.
Удачи в следующих выпусках.![]()
купите шоколада!
Ребят, спасибо за то, что читаете нас и оставляете свои отзывы.
По привычке ищу вас в творчестве
Ну что сказать... У Оли определенно золотые ручки — любите, оберегайте, лелейте!
Рисунки оч крутые, прогрессируешь очень сильно, Олька)
Оформляшка немного простая, но мне нравится, иногда нужно отдыхать от загруженности.
В оформлении мультик, только в выпуске его ни разу и не упомянули (кроме как статьи с фильмами, не считается).
Это я к тому, что название, картинка и содержание должны быть одной направленности.
Само содержание суховато, читала вас в момент выхода, сейчас уже и не вспомню о чем читала, нет изюминки что ли.
Сайоко халтурщица, не кормите совсем?)
Скриншоты в видео из скайп-конфы: господизачемзачемзачем. Огромный минус вам в карму. Зачем показывать такие сообщения с кучей ошибок в одном слове (в одном!)? По-моему, это не добавляет комичности, особенно, если знаешь, что ошибки были сделаны не специально. Мне хотелось обливаться горячими слезами.
[B][I][SIZE=3]_________________
[/SIZE][/I][/B][SIZE=3][SIZE=2]Подводя скромный итог, хочу сказать, выпуск мог бы быть просто замечательным, если бы не эти мелкие недочеты.
[/SIZE][/SIZE]Развивайтесь, ребят.
[SIZE=3][SIZE=2]Кстати, некоторые рубрики уже исчерпали себя. Одни из-за людей, которые их уже не ведут, другие из-за однообразного материала.
Критик, например, держался на Ане из-за ее своеобразного представления материала, с ее уходом рубрика очень угасла.
Это, как знаете, любить шоколад только фирмы N, которая закрылась и перестала выпускать свой продукт. Пробуешь другой шоколад — не то и вообще не нравится, но ведь это тоже шоколад, верно? [/SIZE][/SIZE][B][I][SIZE=3]
[/SIZE][/I][/B]
Amortentia, чудесные слова, спасибо за критику. Все учтем!
Уважаемые читатели!Не стесняйтесь оставлять предложения и комментарии. Ваши слова помогут журналу развиваться и совершенствоваться.
Постараемся ко всему прислушаться, спасибо!
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Страница 7 внизу - "Во время интервью выяснилась небольшая и приятная новость - День рождение Дарины почти совпадает с датой выпуска"
Слушайте, я не так называемый граммарнаци, но.... Госссподи! Ну запомните вы уже раз и навсегда - "день рождениЯ"! РОЖДЕНИЯ и никогда, слышите, никогда не пишите "день рождениЕ"
С выпуском дорогие!
С интересом прочитала Интервью с Лерочкой, Даришкой и Женечкой.
Оформление понравилось, содержание в целом суховатое получилось.
Я верю в то, что вы исправитесь, мур.
Сохраню молчание.