Сообщение от WildKat Не могу понять почему, но окно с самой Пиньятой не загружается:mad: Попробуйте с другого браузера открыть.
Правила форума | Техподдержка
Сообщение от WildKat Не могу понять почему, но окно с самой Пиньятой не загружается:mad: Обновите флешплеер, почистите файлы cookies в браузере.
Мне не нужно ничего, просто разговор. Меня губят ночи в одного... Люди не те, что-то не то - Теряю так себя самого...
Сообщение от daxakakaxa что-то не видно бонусов По всей видимости, ошибка с бонусом и он не отображается. Тоже вроде бонус не выбила, пополнила счёт, пришло на 50% больше...
Вау, спасибо за такую игрушку)
Проблем с ней нет, как у других. Спасибо.
VAMP EVA
Сообщение от bambasterbest Всё зависит от того, на сколько вам повезёт. это понятно, но средняя цифра меня интересует, а не точная. ведь 1к то точно не обойтись.
Сообщение от Viciey это понятно, но средняя цифра меня интересует, а не точная. ведь 1к то точно не обойтись. Ну 1к точно вам не хватит, да и 10 тоже маловато будет.
Подарки с "пиньяты" можно подарить другому человеку?
Сообщение от StarMarysha Подарки с "пиньяты" можно подарить другому человеку? Только которые противоположного пола.
Опять не работает...выдает Ошибку
Правила форума