Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Праздничные события

Мечи, розы, щит с движением?
    Балиория || Вишперы

Ну что ж,пару великов не помешаю.
    Хотелось конечно крылья,но увы.
    Удачи тем,кто будет крутить колесо.
    Всех С Новым Годом!:p

---------- Сообщение добавлено в 04:23 ----------

sexlera2010, мечи с движение(если в руках),щит ставит в позу(если в руках),розы кажись просто браслет.

да ну фигня на 1 день крылья зря токо деньги на ветер

Интересно,вот опять лаг,открыла колесо,навела курсор мыши на красную машину слева.написано-олень Рудольф(1 день)так это машина или олень рудольф???

---------- Сообщение добавлено в 08:29 ----------

выше люди пишут,что написано предмет на вечку,приходит один день,опять путаница получается,

Щит - https://i.gyazo.com/3589feed2f5123fe...8d5a82a778.png
    Рамка - https://i.gyazo.com/bb01d62929bc4d1e...198f52397b.png

Желтые крылья классно смотрятся сзади +крылья могут быть анимированные и нет.
    https://i.gyazo.com/2b030c74f442d7c0f78fe41046c5bbf2.gif

Вытащила вроде все, что хотела кроме крыльев навечку дет и взр и машин...((( Потратила 5000 мнт где-то
    Осколков для титула всего 590, тоесть выходит чтоб титул собрать нужно ппц как много потратить мнт

Вот кому интересно примерно как выглядят некоторые предметы.
    Некоторые еще не открывала...например желтые крылья, как то они мне не очень.
    С щитом и мечами перс бегает быстрее, (с щитом в руку встает в позу, с мечами анимация как с нунчаками)
    Олень очень быстрый, как единороги с прошлого колеса примерно.
    на скринах одежда (Тиррено Прическа и платье (также там можно выбрать белье, точнее трусики белого цвета и туфли) Сатриано верх и низ (в наборе еще можно выбрать сапожки)
    PS прическа не красится.

Крылья:
    Синие - сине оранжевые
    Белые - бело черные
    Красные - желто красные
    Зеленые - не видела еще
    Последний раз редактировалось dnsnika; 01.01.2015 в 11:19.
    У каждой медали две стороны

У меня вопрос. Нам вернут крылья на вечку? (крылья чародея)
    Я попадала и на 1 день где в описании и на вечку. Но все крылья по исходу получились на 1 день. Скрины есть.
    Пойду конечно в тех. поддержку, но может здесь дадут ответ раньше.

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Нам вернут крылья на вечку? (крылья чародея)
    Я попадала и на 1 день где в описании и на вечку. Но все крылья по исходу получились на 1 день. Скрины есть.
    Пойду конечно в тех. поддержку, но может здесь дадут ответ раньше.
    у вас крылья на 1 день и вторые крылья которые навечку, но тоже на 1 день в одной стопке? Или в разных? Просто у меня так было в старом колесе или лотереи не помню... Пишет что на вечку выпало, смотрю на 1 день, но когда в шкаф положила там в описании опять навечку было. (Они были в разных стопках)...и оказались всетаки навечку когда открыла.

Надеюсь понятно обьяснила хД

Цитата Сообщение от dnsnika Посмотреть сообщение
    у вас крылья на 1 день и вторые крылья которые навечку, но тоже на 1 день в одной стопке? Или в разных? Просто у меня так было в старом колесе или лотереи не помню... Пишет что на вечку выпало, смотрю на 1 день, но когда в шкаф положила там в описании опять навечку было. (Они были в разных стопках)...и оказались всетаки навечку когда открыла.

Надеюсь понятно обьяснила хД
    Объяснили понятно. Но почитав страницы, увидела, что не я одна такая. И вот теперь думаю стоит ли рисковать и объединять? Вдруг они соединяться и потом фиг докажешь, что выпадали на вечку. И открывать тоже как-то не рискую.
    Впрочем сделала скрин выпавшего слота (правда обрезанный и не видно ника персонажа), зато есть нормальный скрин с оповещалкой в чате.

Добавлено.
    В шкаф скинула. Они не соединились, но вот открывать что-то все равно не рискую.

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    Объяснили понятно. Но почитав страницы, увидела, что не я одна такая. И вот теперь думаю стоит ли рисковать и объединять? Вдруг они соединяться и потом фиг докажешь, что выпадали на вечку. И открывать тоже как-то не рискую.
    Впрочем сделала скрин выпавшего слота (правда обрезанный и не видно ника персонажа), зато есть нормальный скрин с оповещалкой в чате.

Добавлено.
    В шкаф скинула. Они не соединились, но вот открывать что-то все равно не рискую.
    в шкаф засуньте его) не в предметы а в шкаф ... и там посмотрите, если и правда так же как у меня было, то когда в шкафу будут лежать будет написано навечку)

Ваши права