Переместить тт на рыночную площадь - по-моему бред. Мало того, что убрали тортугу, так еще и поместили множество тт в одной маленькой локации. Продажи никакой, 3 предмета за 2 часа.
Переместить тт на рыночную площадь - по-моему бред. Мало того, что убрали тортугу, так еще и поместили множество тт в одной маленькой локации. Продажи никакой, 3 предмета за 2 часа.
Ох.Как жаль что на новом персонаже уже достигла 43-го лвл-а.:(((
Титул нравится.
С парными попробую взять,стоять можно или обязательно танцевать ?
Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!
Что-то совсем не догнала о ивенте "Новогодние подарки "
Но все равно,спасибо, парники постою)
А мне по душе такая идея, даёшь город без лагов и тысячи аур. Теперь можно спокойно выходить, не боясь, что полетишь в районе сильного скопления тт и аур. Но локацию можно было выделить для этого какую-то большую вроде Стамбула.
Хочется узнать, про названия некоторых титулов (Сияние красоты, По радуге в небеса и Радужное настроение) -это теперь конечное их название или же это просто ошибки перевода? Какой-то кошмар , кому пришло в голову изменить По радуге в небеса на Разноцветы?:sad3:
покажите костюм с лотерейки)
А как же игровое новогоднее колесо призов?
А через год мы будем откровенно смеяться над проблемами,которые сегодня нам не дают уснуть.
Постояв пару парных танцев,выпал и мне и напарнику подарок.
Ему выпал верх костюма,но и мне выпал МУЖСКОЙ верх костюма..Не справедливо как-то.:sad3:
Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!