С Выпуском!
С Выпуском!
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Совершенно не понимаю смысла в описании треков. Зачем мне знать биографию исполнителя? Вы что Википедия? Вполне логично было бы в описание трека добавить ощущения журналиста от его прослушивания, историю создания, если таковая имеется, но никак не биографию артиста, в крайнем случае можно привести небольшую цитату из трека, которая врезается в голову при прослушивании.
Оформление крутота, рисунки потрясные. Содержание пустое, извините. Редактор проверял, видимо, на один раз за день до выпуска. Впрочем, об этом уже сказали выше. Работайте над этим, это большой и жирный минус.
Ребята, спасибо зам за увлекательное чтение, понравилось много статей, оформление очень красивое ^^
Всех исполнителей, а уж тем более их биографию, знают единицы, а это те люди, которым действительно тот или иной исполнитель нравится. Если вам это показалось неинтересным, то другому читателю, возможно, может и понравится. Не каждый игрок, читающий журнал, залезает в википедию и читает информацию об исполнителе. Спасибо за предложение, подумаем что можно изменить или добавить в рубрику.
Вы как всегда классные и красивые).
Если журналист грамотно преподнесет свою мысль, то будет очень интересно. Но Ваша точка зрения идет в разрез с некоторыми рубриками такими, как "эксперт" и "о чем думает мужчина?", зачем они тогда нужны? Это же мысли журналиста, которые, по Вашим словам, не столь важны. А возвращаясь к биографии, нет, не думаю, что информация о русских хип-хоп исполнителях пользуется огромным спросом. Более чем уверена, никто ее даже не читал.
А кто вообще залезает в вики, когда находит песню? Вы в соцсетях, когда находите подборку песен, и, прежде чем ее послушать, идете в гугл и ищите информацию об исполнителе? Мол, если это не мужчина старше 27 лет, то я трек слушать не буду, так получается что ли?![]()
Не нужно перебирать мои слова, нужно просто понять то, что хочу донести до вас
Как я уже писала выше:
Многие люди уже знакомы с творчеством многих исполнителей, добавляются лишь новые песни и наш журнал предоставляет эту возможность, т.е. добавляет только меньшую часть новинок и показывает это в топ-листе. Когда человек на протяжении длительного времени прослушивает альбомы исполнителя, вы думаете никто не зайдет и не почитает биографию о нём?Всех исполнителей, а уж тем более их биографию, знают единицы, а это те люди, которым действительно тот или иной исполнитель нравится.
С выпуском, дорогие!
Очень увлеклась чтением, что аж шея затекла (читала с телефона)![]()
Сохраню молчание.
Слишком резкие переходы от одного к другому в интервью с Администрацией и Костей. Остальное и не стала читать. Вы можете лучше.)