есле на мой клан есть жалобы я тоже готова их выслушать и принять меры.
есле на мой клан есть жалобы я тоже готова их выслушать и принять меры.
Тема полезная, только для тех кланов, которые не способны уследить за своими "подопечными" самостоятельно. Имхо.
Не согласен с тем, что лидер отвечает за все проступки сокланов. У сокланов своя голова на плечах и порой "поставить" ее на место довольно сложно. Да и в воспитатели лидеры не записываются. Но, следует учесть, что вполне возможно, в другом клане человек с таким, скажем так, здравомыслием будет кстати, поэтому я считаю эту затею неуместной в этой игре. Каждый соклан в любом клане, это частичка клана. Да я согласен, что есть ребята которые используют постороннее ПО или используют ненормативную лексику в своем жаргоне, но кому как не сокланам известно, что использует тот или иной их товарищ.
P.S.
Многие из ребят, которых я встречал за все время, любят своих сокланов не за их красивые глазки, не за то, что они ведут здоровый образ жизни, не за то, что они вообще не матюкаются... А за то, что они есть. Поэтому, возможно, кикнув одного, как вы сказали "быдло", может рухнуть весь клан, только потому что к этому человеку привязалось немалое множество остальных членов клана.
Улыбнуло :D
Ну а как же иначе Слайдер ведь должность у тебя такая: "Модератор от лат. moderor — умеряю, сдерживаю", и если убеждения не помогают и на голову сыплятся кирпичи, то воспитывать таких людей надо иным образом для чего у тебя есть соответствующие права. Ведь кляп для того и дают чтоб человек подумал что сделал и охладился немножко. А если нет настроения в реале то не стоить изливать весь свой негатив на других, а просто свернуть чат и включить себе бит 120-140 и побольше
Привет, Лешик. Ты как всегда у нас самый актив =) молодца.
Теперь к делу.
За неадекватность агрессию, хамство и грубость у нас мгновенное исключение из клана. По любым жалобам и просьбам прошу обращаться или лично ко мне или к моему вице АйсБейби. Все вопросы мы урегулируем. За разжигание межклановой вражды изгнание из клана так же.
Вот наш черный список изганных из клана за хамство, неадекватность и агрессию:
Реперенок, ХамелЬ, Alex1996._Бес_, скрейч, оОМиХаНОо, Викусёночек, _ЧеРРи_ .
Убедительная просьба предоставляйте скрины и лог чата. В клане 2 модератора. Если человек Не будет реагировать и продолжать хамить и ругаться будут приняты жесткие меры - такие как бан, помимо исключения.
Исключение из клана считаю лишь крайней мерой. Со своими проблемами мы разбираемся сами. По всем вопросам относительно клана -мне в письменном виде мелким подчерком и, желательно, логином скайпа. хех.
С уважением, ваша Мур.
Последний раз редактировалось aliiiesta; 30.11.2009 в 05:04.
Лямурочка
Хм, ну идея впринципе неплохая, но я не думаю, что по отдельным личностям, комфликтующими с другими кланама, стоит проводить такие мероприятия. А если на сборе будут и другие темы, то даже интересно будет проверить, что да как. Сообщу лидеру, посмотрю, что скажет.
:boom:
_НиКиТоС_
Это не так. Я часто общаюсь с лидерами других кланов, так как давно играю и многих хорошо знаю на протяжении уже долгого времени. Так что у нас в принцыпе и так есть как бы своя среда общения. Так же как мы помогаем друг другу не только мирить сокланов но и просто оказывать моральную поддержку.
Большое спасибо за понимание и дружбу Клан Лидерам:
Pink_Angel
ТифанИ
Идди
Алексиос
ЮлЯшКа
Liilth
Джодзон
Tekilla
Зайка_
Шэр
и прочие (уж простите мой склероз):rolleyes:
всех люблю, ценю и уважаю.
Последний раз редактировалось aliiiesta; 30.11.2009 в 18:17.
Лямурочка
На моей памяти было всего пару раз, когда на моих сокланов жаловались мои друзья (кстати сразу оговорюсь что это касалось новичков которых я даже не знаю). Разумеется эти люди были удалены из клана. Вообще подобные проблемы не возникают, так как сейчас мы один сплоченный и знакомый коллектив.
В целом.. я представляю что лидер - лицо клана и несет какую то ответственность за тех кого он набирает, но не совсем разделяю что лидер отвечает за людей. Все люди разные и у всех своя голова на плечах, поэтому каждый должен думать САМ что он делает, что и кому говорит.
P.S. Если будут возникать какие то неприятные инциденты с участием моих сокланов - пишите мне в ЛС (или моим вице - Синь, Юлькин, Тефтеля, Риназ, Вандер_Чпек) - разберемся.
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter
в клане все друзья, а друзьям прощают все грехи...
ну а если оскорбления, мат и тд и тп происходят в САМОМ клане, то уж хороший и ответственный лидер сможет во всем этом разобраться