Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 157

Тема: Собрание лидеров

есле на мой клан есть жалобы я тоже готова их выслушать и принять меры.

Тема полезная, только для тех кланов, которые не способны уследить за своими "подопечными" самостоятельно. Имхо.

Цитата Сообщение от Fuck_Angel Посмотреть сообщение
    Я за. Идея очень хорошая. Т.к. в прошлом клане было очень много жалоб на моих соклановцев. Если будут какие-то претензии к моему клану обращайтесь.
    Ник в игре: Катёна_Я
    Уровень: 38
    Клан: _ДеМонЫ_
    Должность: Лидер.
    Проще время от времени смотреть "Их разыскивает полиция" если есть доказательства то будь то твой соклан или ктото другой все попадут туда.:mad: и тут тебе никакие сходки не помогут если последнее слово в твоем клане не за КЛ.
    Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение

подарите мне лупу

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение
    У меня предложение создать, контролирующий орган среди лидеров и вице лидеров. Суть "собрания лидеров" - разрешать вопросы связанные с подопечным в Пара Па. Потому что я считаю, что за поведение человека, отвечает не только сам человек, но и лидер.

За частую можно видеть неадекватное поведение различных личностей, которые портят отношение ко всему клан, и в частности к лидеру и веце лидерам ( что за чудовище они взяли :confused: :D)

т.е. на прямую сообщить лидеру или вице-лидеру этого клана, где были бы приняты меры.

Например в некоторых кланах, если на участника клана поступают жалобы (что материться, ведет себя как быдло, оскорбляет других людей) то поднимается вопрос о исключении его из клана. Аргументами являются - лого чата, скрин.
    Не согласен с тем, что лидер отвечает за все проступки сокланов. У сокланов своя голова на плечах и порой "поставить" ее на место довольно сложно. Да и в воспитатели лидеры не записываются. Но, следует учесть, что вполне возможно, в другом клане человек с таким, скажем так, здравомыслием будет кстати, поэтому я считаю эту затею неуместной в этой игре. Каждый соклан в любом клане, это частичка клана. Да я согласен, что есть ребята которые используют постороннее ПО или используют ненормативную лексику в своем жаргоне, но кому как не сокланам известно, что использует тот или иной их товарищ.

P.S.
    Многие из ребят, которых я встречал за все время, любят своих сокланов не за их красивые глазки, не за то, что они ведут здоровый образ жизни, не за то, что они вообще не матюкаются... А за то, что они есть. Поэтому, возможно, кикнув одного, как вы сказали "быдло", может рухнуть весь клан, только потому что к этому человеку привязалось немалое множество остальных членов клана.

Цитата Сообщение от Gilderz Посмотреть сообщение
    Мат или оскорбления >Скрин>Форум и пусть Слайдер и Валькирия учат их правилам хорошего тона.
    Улыбнуло :D

Ну а как же иначе Слайдер ведь должность у тебя такая: "Модератор от лат. moderor — умеряю, сдерживаю", и если убеждения не помогают и на голову сыплятся кирпичи, то воспитывать таких людей надо иным образом для чего у тебя есть соответствующие права. Ведь кляп для того и дают чтоб человек подумал что сделал и охладился немножко. А если нет настроения в реале то не стоить изливать весь свой негатив на других, а просто свернуть чат и включить себе бит 120-140 и побольше
    Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение

подарите мне лупу

По умолчанию Приветствую.

Привет, Лешик. Ты как всегда у нас самый актив =) молодца.
    Теперь к делу.
    За неадекватность агрессию, хамство и грубость у нас мгновенное исключение из клана. По любым жалобам и просьбам прошу обращаться или лично ко мне или к моему вице АйсБейби. Все вопросы мы урегулируем. За разжигание межклановой вражды изгнание из клана так же.

Вот наш черный список изганных из клана за хамство, неадекватность и агрессию:

Реперенок, ХамелЬ, Alex1996._Бес_, скрейч, оОМиХаНОо, Викусёночек, _ЧеРРи_ .
    Убедительная просьба предоставляйте скрины и лог чата. В клане 2 модератора. Если человек Не будет реагировать и продолжать хамить и ругаться будут приняты жесткие меры - такие как бан, помимо исключения.

Исключение из клана считаю лишь крайней мерой. Со своими проблемами мы разбираемся сами. По всем вопросам относительно клана -мне в письменном виде мелким подчерком и, желательно, логином скайпа. хех.

С уважением, ваша Мур.
    Последний раз редактировалось aliiiesta; 30.11.2009 в 05:04.

Лямурочка

Хм, ну идея впринципе неплохая, но я не думаю, что по отдельным личностям, комфликтующими с другими кланама, стоит проводить такие мероприятия. А если на сборе будут и другие темы, то даже интересно будет проверить, что да как. Сообщу лидеру, посмотрю, что скажет.
    :boom:
    _НиКиТоС_

Цитата Сообщение от StasjLapo4ka Посмотреть сообщение
    Идея хорошая. Откликнутся пожалуй многие, но вот о дальнейшем.....
    Как часто это бывает, "с умным видом кивнут головой", а как было так и останется =):rolleyes: ИМХО
    Это не так. Я часто общаюсь с лидерами других кланов, так как давно играю и многих хорошо знаю на протяжении уже долгого времени. Так что у нас в принцыпе и так есть как бы своя среда общения. Так же как мы помогаем друг другу не только мирить сокланов но и просто оказывать моральную поддержку.
    Большое спасибо за понимание и дружбу Клан Лидерам:
    Pink_Angel
    ТифанИ
    Идди
    Алексиос
    ЮлЯшКа
    Liilth
    Джодзон
    Tekilla
    Зайка_
    Шэр
    и прочие (уж простите мой склероз):rolleyes:
    всех люблю, ценю и уважаю.
    Последний раз редактировалось aliiiesta; 30.11.2009 в 18:17.

Лямурочка

На моей памяти было всего пару раз, когда на моих сокланов жаловались мои друзья (кстати сразу оговорюсь что это касалось новичков которых я даже не знаю). Разумеется эти люди были удалены из клана. Вообще подобные проблемы не возникают, так как сейчас мы один сплоченный и знакомый коллектив.
    В целом.. я представляю что лидер - лицо клана и несет какую то ответственность за тех кого он набирает, но не совсем разделяю что лидер отвечает за людей. Все люди разные и у всех своя голова на плечах, поэтому каждый должен думать САМ что он делает, что и кому говорит.
    P.S. Если будут возникать какие то неприятные инциденты с участием моих сокланов - пишите мне в ЛС (или моим вице - Синь, Юлькин, Тефтеля, Риназ, Вандер_Чпек) - разберемся.
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

в клане все друзья, а друзьям прощают все грехи...
    ну а если оскорбления, мат и тд и тп происходят в САМОМ клане, то уж хороший и ответственный лидер сможет во всем этом разобраться

Ваши права