Выпуск на уровне "пойдет".
Царь одобрил, свободны, можете жить дальше, лол.
С последним , достойным выпуском!
Огромное удовольствие и честь хоть и немного поработать с Вами!Вик,Жень буду скучать :з
Спасибо Вам!*-*
Я хоть и не читаю журналы на нашем светлом форуме (они мне всегда казались скучными и без особой изюминки). Но данный журнал я постоянно открывала и пробегалась глазами, а это для меня уже показатель.
Вам можно сказать спасибо особенно за то, что так долго вы держались на плаву, что постоянно читатели ждали ваши выпуски, а это все-таки дорогого стоит.
И я всё-же надеюсь на возвращение сие легендарного журнала, а именно со статьями в которых будут скандалы, интриги и расследования - ведь этим дышит наша игра*-)
Спасибо.
Пысы. Серёга, целую тебя)
Ничто не вечно. Но спасибо журналу, что давали возможность чаще заходить на форум. Каждому из вас удачи и успехов.
P.S. Девочка безумно красивая получилась *-*
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Спасибо, друзья,за ваши теплые слова!
Мы всегда старались прежде всего для вас!
Мы не прощаемся, вполне возможно,что увидимся где-нибудь еще!
Единственное, что хотелось бы сказать: право на статьи мы оставляем за собой. Надеемся, что у других коллективов имеется собственная фантазия. И брать чужие идеи никто не будет и впредь.)
Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 09.11.2014 в 23:35.
И вы нас бросили... Я знал, что затяжка с выпуском не зря.
Эх, ну что же - спасибо вам за всё: интересные статьи, весёлые и грустные гороскопы. За "смертельные битвы" в комментариях к журналу (мне их будет не хватать особенно...). Вы прекрасные ребята, с вами было интересно и весело.
Ну и в конце - мира всем, удачи, любви, а самое главное здоровья. Спасибо за ваши труды.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Неожиданная новость.
С выпуском вас!
Спасибо Вам за проделанную работу и творчество.
если она спросит однажды,
осталось ли у меня хоть что-то
я отвечу, что во время пожара
спасал бы не паспорт,
а наше общее фото.
И какой теперь смысл сюда заходить
А мне Paradis запомнился людьми.. Ками, Крася, Женя, Оля, Лем, Хатя, Игорь, Влад...даже Глеб! Кто только не работал в редакции, для каждого из нас этот журнал ассоциируется с чем-то особенным. Вспомнить только наши конкурсы, мероприятия. ругани в конференции! Столько эмоций, столько воспоминаний... И думаю, нам всем немного грустно, что больше в новостях, на форуме, мы не увидим "свежий выпуск Paradise!". 75 выпусков! Мы самые крутые, ребята)
Я так и не получила печатку выпуска т.т
Happy Bride~