Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: [Обсуждение] Облачно, возможны осадки…

Интересненько, поучаствую.Удачи участникам!
    Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.

Прием работ продлен до 14 ноября.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [CENTER]Ввиду того, что из представленных работ две не соответствуют условиям:
    [B]lorenyshka[/B] — перебор по символам, а у [B]BreatheIntoMe[/B] нет деления на [B]утро[/B] / день / вечер / ночь, что тоже является обязательным условием, определить победителя не представляется возможным. Мы посовещались и решили отметить работу [B]Cherrybomb21[/B] поощрительным призом — титулом [B]"Директор"[/B] на [B]30[/B] дней!
    Пожалуйста, будьте внимательны в следующий раз, очень обидно за такие мелочи. :(
    [/CENTER]

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Начну с того, что избавляться из-за 33 символов 100% "победной" работы(это не мои слова, на случай) - это глупо. Прошу заметить, что я сейчас не говорю, что вы оцениваете работы как-то неправильно, а то есть такие особы, кто так думает, но их мы опустим. *-))
    Очень жаль, на самом деле. 33 буквы - это ничто. Это 2 больших слова, не более того. Отпадает всякое желание участвовать в конкурсах из-за таких мелочей.
    гэцэ.
    Спасибо за поддержку Kelliy,lapunia123 и gfhfgf7_7.

Amortentia Guest
    [CENTER]Условия сделаны не для того, чтобы их обходить, искать лазейки, а тем более закрывать на них глаза.
    Объем был обозначен, надо было уложиться. Настоящий писатель знает что и где можно заменить, а что можно и вовсе исключить.
    Если бы победила работа, нарушающая правила конкурса, было бы куда больше возмущений.
    Перед написанием работы нужно читать условия [B]внимательно[/B], а не смотреть на них сквозь пальцы, банальная невнимательность. Одни ведь так и делают, почему другие не могут? :)

[/CENTER]

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Amortentia, Да, Вика, бывало такое, что допускалось 20-50 символов, это я точно знаю. У меня уже 1 раз была такая погрешность, да и не только у меня (я про победные работы). В любом случае, я все уже сказала. Мне все равно.
    еще раз грац.

Amortentia Guest
    Вот, когда это бывало, и нужно было обратиться к организаторам. Это другой конкурс. ;)

Лиза, глупости это все. Если в каких-то конкурсах на это закрывались глаза, то это абсолютно неправильно и нужно было разбираться на месте, почему и как.

Условия созданы для того, чтобы их соблюдали. Не вижу даже причины для споров.
    Жаль, что невнимательность приводит к таким результатам.

Грац Директора с титулом))
    #10лет
    Просто будь

Ваши права