Интересненько, поучаствую.Удачи участникам!
Интересненько, поучаствую.Удачи участникам!
Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
Прием работ продлен до 14 ноября.
[CENTER]Ввиду того, что из представленных работ две не соответствуют условиям:
[B]lorenyshka[/B] — перебор по символам, а у [B]BreatheIntoMe[/B] нет деления на [B]утро[/B] / день / вечер / ночь, что тоже является обязательным условием, определить победителя не представляется возможным. Мы посовещались и решили отметить работу [B]Cherrybomb21[/B] поощрительным призом — титулом [B]"Директор"[/B] на [B]30[/B] дней!
Пожалуйста, будьте внимательны в следующий раз, очень обидно за такие мелочи. :(
[/CENTER]
Начну с того, что избавляться из-за 33 символов 100% "победной" работы(это не мои слова, на случай) - это глупо. Прошу заметить, что я сейчас не говорю, что вы оцениваете работы как-то неправильно, а то есть такие особы, кто так думает, но их мы опустим. *-))
Очень жаль, на самом деле. 33 буквы - это ничто. Это 2 больших слова, не более того. Отпадает всякое желание участвовать в конкурсах из-за таких мелочей.
гэцэ.
Спасибо за поддержку Kelliy,lapunia123 и gfhfgf7_7.
[CENTER]Условия сделаны не для того, чтобы их обходить, искать лазейки, а тем более закрывать на них глаза.
Объем был обозначен, надо было уложиться. Настоящий писатель знает что и где можно заменить, а что можно и вовсе исключить.
Если бы победила работа, нарушающая правила конкурса, было бы куда больше возмущений.
Перед написанием работы нужно читать условия [B]внимательно[/B], а не смотреть на них сквозь пальцы, банальная невнимательность. Одни ведь так и делают, почему другие не могут? :)
[/CENTER]
Amortentia, Да, Вика, бывало такое, что допускалось 20-50 символов, это я точно знаю. У меня уже 1 раз была такая погрешность, да и не только у меня (я про победные работы). В любом случае, я все уже сказала. Мне все равно.
еще раз грац.
Вот, когда это бывало, и нужно было обратиться к организаторам. Это другой конкурс. ;)
Лиза, глупости это все. Если в каких-то конкурсах на это закрывались глаза, то это абсолютно неправильно и нужно было разбираться на месте, почему и как.
Условия созданы для того, чтобы их соблюдали. Не вижу даже причины для споров.
Жаль, что невнимательность приводит к таким результатам.
Грац Директора с титулом))
#10лет
Просто будь