Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 157

Тема: Причёски

мне кажеться что не только причёсок нужно добавить,но и одежды побольше за очки,т.к.многие не могут себе позволить что-либо купить,либо дивут в таких странах,что заказать нереально,к примеру я играю с Латвии,и не могу себе купить гламурную одежду ((

Почему не можешь? https://www.onlinedengi.ru/ для Латвии подходит..

Побольше бы причесок за очки! =(
    А то как то не айс выбор...все очень дорого....

Алдя, нельзя настолько скептично ко всему относиться. Администрация заинтересована в притоке новых людей, поэтому она старается делать все получше. Если же она что-то не успевает - то все люди, у всех банально не хватает времени. Почему-то все думают что их проблемы - это ПРОБЛЕМИЩА, а чужие - так, проблемки. Я думаю, со временем все будет. А будет все с учетом пожеланий пользователей.
    Если быть - то быть лучшим!
    (с) Вениамин Каверин, "Два капиана"

Да,и если добавлять считаю нужно те,которые красивые!Пусть красивые можно будет за очки купить например 1000000 ну хоть так!И еще лучше чтобы прически если покупать тогда пусть не одна будет а те,которые были раньше как то остались
    Ник:Мэлли
    Лвл:20
    пароль:
    клан:Link™
    *** *** ***:Р*** *** ***

Я тож полностью согласна!!!!!нельзя ли сделать побольше и не только за монеты!!!

Цитата Сообщение от PacTuLLIka Посмотреть сообщение
    Администрация заинтересована в притоке новых людей
    следует уточнить, что она заинтересована в притоке новых людей, которые будут вкладывать реал, учитывая то что игра бесплатная, и поэтому основной зароботок идет от тех людей которые готовы потратить реальные деньги за нормальный шмот.

Люди Что вы Хотите тут Администрация ОбнаглеЛа не так скажите еще? так се более менее Шмотка и то за Монеты...ваще лилии приходили по почте а щас 25 мнт,например играет Ребенок лет 13 играет Хорошо,но родители не дают как говоритцО ДеньжаТ и бегает в Игре как нуб...лады пару шмоток с квеста на неделю более красивые а дальше как?)в том же в чем и начинал?какойта парик и то ВМЗ...
    Ник в Игре: Кульный*
    Сервер: Белый

Жизнь - Это Кино,
    А мы Актеры

я считаю, что нужно сделать более обширный выбор всего, что продают в магазинах!!! и только очень ORIGINAL вещи покупать за монеты ... процентов 80 нужно сделать за очки и только 20% сделать по-настоящему крутые тряпки и веники на голову))))))))))

согласен с Burning92! не все могут позволить себе вкладывать деньги в игру!

поэтому будем надеяться, что администрация все же сделает какие-нибудь действия по это поводу :P

}{очу новых (красивых) шмоток!^^,
    Старые надоели ...(
    Добавьте новую одежду за монеты =)
    Последний раз редактировалось aktimelka; 18.05.2009 в 20:47.

Ваши права