Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: [Набор в ****** Fashion]: Поиск талантов!

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Немного странно. Учитывая, что оф. организаций несколько больше).
    Это уже на дискриминацию немножк смахивает, имхо. Там ведь тоже есть талантливые ребята. :)
    Ну да ладно, ваш набор — ваши правила, как говорится.
    Желаю всем удачи, трудолюбия и терпения, а мувимейкерам поменьше видео, от которых безысходность и тлен, это не то, на мой взгляд, что нужно команде СФ. :)

Цитата Сообщение от Lostness Посмотреть сообщение
    Заявки не принимаются только от работников Paradise.
    Вот это уже странно. Только потому что прдз даже не оф организация.
    А как же другие орги?

Amortentia, мы знаем, что официальных организаций больше, но в данном случае мы говорим именно о журналах. Мы любим наших коллег и знаем, что там тоже много по-настоящему талантливых ребят. Но и Вы нас поймите, работать в двух журналах все-таки нежелательно.

kold16, Вик, мы говорим именно о журналах, а не о других организациях. И, согласись, большинство до сих пор считает Вас официальным изданием, даже если это не так.

Ребята, у нас нет никаких давних счетов с Paradise. Пожалуйста, перестаньте так писать, ибо из-за таких мелких деталей может случиться вовсе не мелкая война между организациями, чего мы бы не хотели. Мы за мир во всем мире! ^_^

Ну и пользуясь случаем напомню, что данная тема создана для вопросов, касающихся набора. Если кто-то желает выяснять отношения между организациями или еще кем-то, то делайте это за пределами темы.

Всегда убивал пункт "Почему Вы хотите попасть к нам?"
    "Просто хочу и все" - вот и весь ответ))

Удачного набора

А как же ТОЛ? В парадайзе даже модной рубрики нет, странности это все, очень неверное решение
    Но хозяин-барин, как говорится
    #10лет
    Просто будь

Возьмите меня женским стилистом!!!!!!!!

Smile_In_Love, ТОЛ не есть оф. организация, и даже не полуоф.
    Думаю, у "цветастых" организаций хлопот больше, чем у "серых".
    Тем более, вам оно надо, чтобы ваши сотрудники не успевали свою работу выполнять?
    Не спорю, есть люди, которые имеют огромнейшее количество свободного времени, но это десятая часть состава организации.
    А обещать успевать может каждый.

Удачи с набором.
    Быть может попытаю судьбу тоже.
    Последний раз редактировалось Ann_Ketrin; 01.10.2014 в 19:35.

Ann_Ketrin, нет никаких "полуоф", запомните это))
    Мне лично все равно, где еще работает сотрудник, у него своя голова на плечах, должен понимать, потянет он или нет)
    И нет разницы есть цвет или нет, хлопоты одинаковые

Да, берите Крис снова, а то ей скучно без сф))))
    Такой странный прием работ, не для меня, похоже, ппшное понятие моды
    #10лет
    Просто будь

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Такой странный прием работ, не для меня, похоже, ппшное понятие моды
    Немодная ты наша)

Вот куда, ребят, бывшие СФшники пытаются пробиться снова в СФ через наборы. Где логика? Вы отработали, сами же ушли, а если не сами, то виноваты может быть, что так вышло, не суть. А теперь снова бьетесь и занимаете места тех, у кого есть большое желание начать где-то себя проявлять.
    Я всегда была на стороне новых людей, у которых вулканы идей хлещут в голове, тем более для данной организации это важно!)

Yaomi вне форума 1301 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение

Немодная ты наша)

Вот куда, ребят, бывшие СФшники пытаются пробиться снова в СФ через наборы. Где логика? Вы отработали, сами же ушли, а если не сами, то виноваты может быть, что так вышло, не суть. А теперь снова бьетесь и занимаете места тех, у кого есть большое желание начать где-то себя проявлять.
    Я всегда была на стороне новых людей, у которых вулканы идей хлещут в голове, тем более для данной организации это важно!)

Старый конь борозды не портит. (с)
    Многие ушедшие ушли по личным причинам (я не говорю о тех, кто просто забросил работу).
    Многие уже взрослые люди и у всех бывают ситуации, когда реальная жизнь важнее здешней, а подводить коллектив и просто висеть в организации не очень комфортно. Вот и все. Чем они хуже других? Что плохого в их заявке и желании снова работать в коллективе?
    Они идут так же, как все, на конкурсной основе, а не просятся назад через ЛС руководителя, это наоборот плюс.
    И никто пока не говорил, что стареньких ребят возьмут.
    Я тоже всегда за "свежую кровь", но такие люди непредсказуемы, и непонятно как поведут себя будучи в коллективе. Это всегда определенный риск, хоть и порой минимальный.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Yaomi_ Посмотреть сообщение
    Старый конь борозды не портит. (с)
    Никто не отрицает, что старенькие не подводят. Но речь идет о том, что если ты не справлялся, а сейчас у тебя снова выдался "свободный месяцок", а потом ты снова будешь занят и уйдешь, как обычно бывает - этих скачек я не понимала никогда. Каждому свое, конечно.

Кого возьмет организация, дело руководителей, я ни на чем не настаивала, терпения вам и удачи, SF! =)

Ваши права