НиК: ИЛюХА
В браке с МаринкО <3
ЛвЛ: 28+
КлАн: LoVE
Этот аккаунт второй,потому что первый ilya2496 временно заблокирован
Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети!Пожалуйста повторите попытку позже!
когда был в клане StarSтм всегда боролся с эти были кланы старс звёзды звёздочьки Stars StarS и.тд и.тд и.тд
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Интересно, а какие вы видели кланы "двойники" в игре, кроме выше сказанных.
Гитара
КонтрабасNickname - kirik95Nickname КирикLevel - 66 in progress...Level 10 in progress...Servers - White |Blue|Red|Green|Yellow|Orange.
Servers - Золотой|Чёрный|ЛазурныйTtl. - Гений крутого танцаTtl. ЮниорLider of the clan 5 lvl- [WE_FIRST]Lider of the clan 1 lvl [WE_FIRST]Was born 29.03.2009Was born 23.12.20098 kl - Break max 135 bpm
https://i059.radikal.ru/0911/94/4830af891325.jpg
Family плагиат _FAMILY_
Ник в игре -Alexin
Уровень - 42 +
Сервер - Белый
Лидер клана Family
Вконтакте id51303633
Нижний Новгород моя столица
ДрУзЬя Друзья ДрузьЯ короч оч мнго таких)
Согласна, если даже они вкладывают денег быстрей, чем в вашем кланеЗнамениты?Такая знаменитость быстро закончится ( :
Мое первое сообщение проигнорировали все!Мы-не двойники!У нас кланы появились в одно и тоже время!!!Никто из нас не плагиат...и то что даже они 3-его уровня а мы 2-ого это не значит что наш клан позже появился...у нас лидера долгое время не было на месте...и сейчас, что ты предлагаешь, распустить наш клан только потому что названия одинаковые?потому что они выше нас левлом?что за чушь...да, я согласно с тем что допустим плагиатят Идеал, Киски, Family и т д...но наш -это не плагиат...
Наш клан Soul, обитаем на зелёном серве. Через неделю после нас на белом серве создался клан _SoulS_. Бесит....
Ник: Яраат
Уровень: 40+
Клан: Soul(лидер)
Жена: Ангеллюбви
Очень люблю тебя, зайчонок =*
В браке с: 06.10.2009 01:30
Я прочитал:
1.Правила поведения в игре
2.Лицензионное Соглашение
3.Правила Игры
4.Правила Форума
А ты?