Ну прост некоторые, когда заходят в игру 1й раз создают прост спонтанный ник, чтоб посмотреть что к чему в игру, а потом нравится но ты уже хоть чутка да прокачан и поэтому остаются играть с этим Гг ником=)
Да
Нет
Безразлично
Ну прост некоторые, когда заходят в игру 1й раз создают прост спонтанный ник, чтоб посмотреть что к чему в игру, а потом нравится но ты уже хоть чутка да прокачан и поэтому остаются играть с этим Гг ником=)
Хотела бы, но это было бы глупо =)
другим было бы сложно создавать новых игроков =)
я уже думала над этим, невозможно =)
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
бред..ИМХО
это глупо!Как тогда человека найти,если давно к примеру не заходил в игру!!
Например: познакомилась с парнем "ГОША" ,через месяц он оказываеться "ЖЕРАР" ,а ты найти его не могла=))))
Гитара:
Ник:ВиОлЕтТа
Лвл: 60+
Сервер:белый
Личный рекорд:1 620 000 очков за танец
я за )
хотябы один разочик)
а то когда регалась ступила тогда было ноль фантазии хД
и назвала НастяКИСА хД
Я как уже отписывалась в подобной теме.
Лично я - против. Многие приводили в пример "гош" а через денёк допустм "Эмомачо" просто к примеру.
Это совершенно глупо и безполезно.
Если Вас не устраивает ник "сейчасний" создайте нового персонажа с желаемым ником.
А если у вас есть уже все " привилегии " игры такие как скейт, анимированные крылья и т.д. зачем вы качали персонажа с таким ником? Зачем?
По-моему совершенно безсмысленная затея. Я против.
За, если это касается ников, нарушающих правила форума/игры.
Я против,если такая функция существовала бы то почти каждый игрок менял свой ник раз 10 на дню
Против. Не буду повторяться и соглашусь с вышенаписанными постами))
Лично я когда зарегила своего перса долго жалела о нике, а создать новый руки не доходили... Теперь я хожу разодетая за мнт и не жалею за ник (тем более он у мну на английской раскладке ^^)
Гитара
nick - Danci
lvl - 21+
love -
serv - все
clan -
только если один раз)и то чтобы всем друзьям приходили уведомления,типо:"Персонаж такой то,поменял ник на такой то"
Ник:Лира_
Лвл:36+
Клан:Так,пока кочую Х)
Сервер:Белый
Пара:Нет