Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Конкурс от клана [FOR_20] "Сладкий марафон"

Цитата Сообщение от _TsunamI_OblivioN_ Посмотреть сообщение

И, к вашему сведению, такие конкурсы "сыщиков" уже проводились, и не один раз. Бывали конкурсы только на гитаре даже от администрации, и что?
    Бывали. Но призы выдавали игрокам со всех миров, а не только с Гитары.
    В общем, не удивлюсь, если на данный конкурс придёт человек 5.

Хах, что я могу пожелать Вам, это только "удачи". Мне плевать на то, как я описала конкурс. Разве он не может быть неплохим и глупым? igorevna3112, не надо умничать. Вы в своём сейчас уме? То что при открытии Рояли, Контрабас пострадал, меня совершенно не волнует и не интересует, тема сейчас не об этом. Дело в том, что меня не заводят "подарочки", которые ещё и на твине.
    Глупо, очень - глупо. Объясните, зачем мне на твине сундуки? Нубов осчастливить что ли? Купите лучше себе сундуки. Думаю, они Вам нужнее. Это не конкурс, это просто - назойливая реклама своего клана. Вы думаете не о людях и конкурсе, а о том "Как бы больше набрать нам людей в клан". Я б такой конкурс только в урну отправила.
    Не смешите пингвина. Невозможно не согласиться с выше написанным))
    Не думаю, что эту тему найдут "Новички"...Если уж конкурс, то для всех, а не для своего Контрабаса. Решили повысить рейтинг мира и клана? Если уж создали конкурс, то для всех.
    Не думаю, что форум - хорошее место для такого конкурса. Пишите в МФ\СФ\ГФ, не надо форум засорять ненужными конкурсами.
    Последний раз редактировалось polinkamalinka00; 16.08.2014 в 21:41.

Уважаемая polinkamalinka00, ох, сколько ж можно вам на это возразить, да боюсь обидитесь снова. Мы думаем о конкурсе, мы его хорошо обдумали и согласовали, всё как положено ) И конкурс для нашего Контрабаса, для того чтобы чуть расшевелить народ и повеселиться вместе. И, кстати, я не вижу причины по которой нам нельзя было объявить о конкурсе в данном разделе форума. Будет весело, мы уже проводили подобный конкурс в своём клане, море позитива получили от участия, все были довольны ) И наш клан никогда не ставил себе цель набрать побольше людей в клан, нас не много, но все свои, дорогие и горячо любимые :heart1: , а требования к приёму довольно строгие. О тех, кто не посещает форум, не беспокойтесь, мы запаслись достаточным количеством мегафонов и суперфонов.
    Конкурс не сложный, - приз почти символический, получит его победитель, думаю всё логично.

aniri500, долго писала? Зря старалась. Мне лень читать...
    Хах, конечно ты будешь против меня, т.к. тебя эти твои сокланы попросили это написать, хах.
    Я это всё к тому, что подобный конкурс был на Гитаре, но участвовали все без исключения, и призы получали игроки, которые играли и на Контрабасе. И выигравшие все получали призы на своих мирах, на своих основах. И вообще не имею привычку пользоваться твинками. Если уж делаете конкурс, то для всех, а не для себя.

Дорогие друзья, глупые споры
    Заканчивайте

"Если уж делаете конкурс, то для всех, а не для себя"
    Так можно говорить о любом конкурсе. Кто-то умеет рисовать, а кто-то нет
    И что теперь, перестать делать конкурсы рисунков?

Я поняла, о чем вы, я лишь провела параллель.

Всем удачи сегодня))
    #10лет
    Просто будь

Меня просить не надо, я участвую в организации конкурса, поэтому посчитала нужным разъяснить некоторые моменты. И ещё раз подчеркну, мы решили проводить на контрабасе и дарить тут же, победителю.
    Весьма неразумно с Вашей стороны отвечать не читая, мне пришлось повторяться, а я этого совсем не люблю.
    P.s. Я не против Вас, но на "Ты" мы не переходили, так что нечего мне тыкать.

Организаторам спасибо за конкурс) Легкий, не плохой конкурс. хоть и не выйграла, но рада была поучавствовать))

aniri500, я буду общаться с тобой так, как мне удобно. И мне категорически плевать на то, как я к тебе обращаюсь.
    Мы обсуждаем конкурс, а не моё отношение к тебе. Тыыы, тыыы, тыыыы.
    Удачи в конкурсе. Удача вам очень будет нужна.

Поздравляем победителя марафона, Плинцесса!

И спасибо всем за участие!

Последний раз редактировалось igorevna3112; 17.08.2014 в 20:17.
    Зачем тебе корона,
    Коль нету в ней камней,
    Как дерево без кроны,
    Как город без людей

Поздравляю победительницу!
    #10лет
    Просто будь

Ваши права