Результаты опроса: Стоит ли проводить турнир "Битва роз"

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, можно

118 80.82%
  • Нет, не стоит

28 19.18%
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 103

Тема: Турнир "Битва роз"

Цитата Сообщение от TiNa_Tanaka Посмотреть сообщение
    у меня пара вопросов) с какого лвл считается уровень профи? и что подразумевается под парой, надо обязательно ей быть?) или можно взять просто любого человека из клана?
    Лвл не учитываеться,если ты тянешь 150-171 отлично то вполне можешь учавствовать в категории профи
    Парой быть не обязательно, любого человека из клана))
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    Предложение: Ксюшенька, хорошо бы было указать пример заявки (ники, клан, уровень, если это все надо.)

То есть, не ты проявляешь желание и хочешь поучаствовать, а именно чтоб клан так решил и выбрал вашу пару? О,о
    И можно узнать, будет битва в три пары или две?

Отани_кун
    _Серенити_
    Клан [Legend]

Зы. Нас никто не выбирал из клана(от клана), мы сами изъявили желание принять участие.
    Это вы уж там сами с кланом решайте))
    Битва будет в две пары
    Последний раз редактировалось queen_1; 24.11.2009 в 14:13.
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

[QUOTE=caxap123;175039]Что делать если пара в другом клане?можем ли мы участвовать не от клана?
    Выбрать одну пару от клана
    То есть соревнование проходит между кланами!
    А пару переманите к себе в клан или вы к нему в клан идите;)
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Интересная идея. приму участие однозначно.
    вот и заявка:
    клан: 220v
    Злодейкин 76 ур.
    Ларда 56ур.
    категория профи

но у меня так же возникла еще одна идея на счет всего этого. поскольку организатором являеться ксюшенька, то и отдуваться тоже ей за все и всех. организаторские работы и соответственно вручение приза. какого приза она даже сама толком не решила т.к. на знает что кому лучше или полезней будет, для клана или той самой пары участников. моя идея заключаеться в следующем: основать своего рода банк, взнос может принимать и ксюшенька как подстрекатель всего это турнира, можно попробовать попросить администрацию, чтобы помогли с организацией турнира и вклада. пара которая заявила себя об участии в турнире делает взнос допустим 500 чеков (с пары) если в турнире уже 10 команд то банк состовляет 5000ч. победитель в конце получает весь банк. или распределить на три первых места. к примеру 1-ое место 3000, 2-ое 1500, 3-е 500 (спс за участие называеться) команд соответственно может быть и больше и общий банк так же вырастет в разы. что потом делать с этой суммой чеков, то можно "одеть" несколько людей камнями в клане. вот соответственно и будет весь приз.
    P.S. взнос должен состовлять 525 чеков, так как аукцион требует 5% за операцию в "переводе" и чтобы особо не морочиться гаранту (тот кто будет собирать банк) проще вести записи и подсчеты.
    Последний раз редактировалось ZLODEYkin; 24.11.2009 в 17:46. Причина: не упамянул

я за битву. вот только о взносе чеков: допустим у меня нет возможности положить столько денег на игру. а поучаствовать хочется... как-то не честно получается

Цитата Сообщение от Kiro4ka84 Посмотреть сообщение
    я за битву. вот только о взносе чеков: допустим у меня нет возможности положить столько денег на игру. а поучаствовать хочется... как-то не честно получается
    да вот же ...:)

Взнос какойто хДД
    Ник - Реперок
    Лвл - 55+
    Клан - Без клана

Цитата Сообщение от ZLODEYkin Посмотреть сообщение
    но у меня так же возникла еще одна идея на счет всего этого. поскольку организатором являеться ксюшенька, то и отдуваться тоже ей за все и всех. организаторские работы и соответственно вручение приза. какого приза она даже сама толком не решила т.к. на знает что кому лучше или полезней будет, для клана или той самой пары участников. моя идея заключаеться в следующем: основать своего рода банк, взнос может принимать и ксюшенька как подстрекатель всего это турнира, можно попробовать попросить администрацию, чтобы помогли с организацией турнира и вклада. пара которая заявила себя об участии в турнире делает взнос допустим 500 чеков (с пары) если в турнире уже 10 команд то банк состовляет 5000ч. победитель в конце получает весь банк. или распределить на три первых места. к примеру 1-ое место 3000, 2-ое 1500, 3-е 500 (спс за участие называеться) команд соответственно может быть и больше и общий банк так же вырастет в разы. что потом делать с этой суммой чеков, то можно "одеть" несколько людей камнями в клане. вот соответственно и будет весь приз.
    P.S. взнос должен состовлять 525 чеков, так как аукцион требует 5% за операцию в "переводе" и чтобы особо не морочиться гаранту (тот кто будет собирать банк) проще вести записи и подсчеты.
    Сашк, идея хорошая но как я тебе и говорила, что сомневаюсь что кто-то согласится

Вы принимайте участие от клана, и я думаю что клан поможет найти вам эти самый заветные 500 чеков...хотя еще не решили стоит ли делать этот банк
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Ксюш, я вот тут подумал...
    Это будет все-таки битва кланов или битва пар?

Если битва кланов, то и приз полагается клану, а если битва пар, то паре.
    Или я не прав?

Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    Ксюш, я вот тут подумал...
    Это будет все-таки битва кланов или битва пар?

Если битва кланов, то и приз полагается клану, а если битва пар, то паре.
    Или я не прав?
    Это битва между кланами....
    Согласна что приз пологаеться клану...Но вот как ты думаешь что Я могу подарить клану?(я же все таки не дочь миллионера)Я понимаю что все хочеться халявы но все же....
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Ваши права