Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: Сходка! Москва 16 августа!

1. Смысл билета в Минск? Ну да ладно, допустим человек хочет поехать туда, в этот билет входит так называемое все включено? Или человек должен сам искать где он будет жить и как питаться? А билет на обратную дорогу входит? Или человек после того как сам найдет себе отель, где поесть и т.д он должен себе сам билет купить еще на обратку? Мне кажется эта часть не доработана. Таким раскладом человек сам может себе купить или что бы не тратить деньги остаться в Москве. Что там такого интересного.
    Хорошей сходки.

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    В приз включен поездка туда и обратно и проживание все за счет организатора встречи.
    Уж покушать и тд это уже прихоть за свой счет))
    Что смотреть в Минске приедите узнаете))зачем все рассказывать)
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Смысл билета в Минск? Ну да ладно, допустим человек хочет поехать туда, в этот билет входит так называемое все включено? Или человек должен сам искать где он будет жить и как питаться? А билет на обратную дорогу входит? Или человек после того как сам найдет себе отель, где поесть и т.д он должен себе сам билет купить еще на обратку? Мне кажется эта часть не доработана. Таким раскладом человек сам может себе купить или что бы не тратить деньги остаться в Москве. Что там такого интересного.
    Хорошей сходки.

А что интересного сидеть дома и не выходить дальше своего района? Саш сколько раз звали ниразу так и не приехала да и оплачивает дорогу в Минск сам организатор сходки без какой либо помощи - как говорится чем богаты тем и рады... Так что думаю его идея достаточно доработана так как в сентябре сходка в Минске будет , а большинство отписывается что средств на билеты нет)) вот пожалуйста как говорится налетайте, заслужите, получите.

4. Цитата Сообщение от wertyu Посмотреть сообщение
    А что интересного сидеть дома и не выходить дальше своего района? Саш сколько раз звали ниразу так и не приехала да и оплачивает дорогу в Минск сам организатор сходки без какой либо помощи - как говорится чем богаты тем и рады... Так что думаю его идея достаточно доработана так как в сентябре сходка в Минске будет , а большинство отписывается что средств на билеты нет)) вот пожалуйста как говорится налетайте, заслужите, получите.
    У кого та есть возможность выйти дальше своего района, а у кого та на тот момент его не было, я тоже звала) Да, доработана, мне ответили на вопрос который был)

У кого та есть возможность выйти дальше своего района, а у кого та на тот момент его не было, я тоже звала) Да, доработана, мне ответили на вопрос который был)

Если очень захотеть всего можно добиться)) ты то уж это должна знать, да и когда у мну например была возможность приехать сама отказала

6. Цитата Сообщение от wertyu Посмотреть сообщение
    Если очень захотеть всего можно добиться)) ты то уж это должна знать, да и когда у мну например была возможность приехать сама отказала
    Мы люди не всесильны и не всего можно добиться чего очень хочется) Твое право, как ты сделала или не сделала. Сейчас возможность есть у меня приехать, но по определенным причинам мне там делать просто нечего, да и не к кому. Тебе отдельное спасибо Даша, за все, я помню все)

Мы люди не всесильны и не всего можно добиться чего очень хочется) Твое право, как ты сделала или не сделала. Сейчас возможность есть у меня приехать, но по определенным причинам мне там делать просто нечего, да и не к кому. Тебе отдельное спасибо Даша, за все, я помню все)
    Сашуль по каким причинам да и как нечего? отдохнуть в хорошей компании на природе- самое оно)

Ребят, что не так или что вас не устраивает? Организаторы (в частности Костя) для вас стараются сделать ваш отдых на высоте. Что за «если найду компанию»? Зачем она вам? Чтобы тупо стоять с ними в стороне и шушукаться, когда вы пришли на сходку, чтобы с людьми общаться? Если вы так боитесь одни приехать, то уверяю: ВАС НИКТО НЕ ПОКУСАЕТ! Все люди, бывавшие на сходке отзывчивые и приветливые. Организаторы вообще всегда на позитиве, так что вы не соскучитесь. Те, у кого дела, ну что вам сказать… Жаль, что вы не будите, очень. А для остальных хочется сказать: не просиживайте свою и без того отличную и привлекательную задницу на стуле, а оторвитесь с нами. Найдите хотя бы пару часов в свободный ВЫХОДНОЙ день и приезжайте. Поверьте, вы останетесь довольны и не будите держаться в стороне. Каждому всегда выделяем внимание. Порыв души закончился, можете начинать гневные комментарии :Р
    ily <3

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Погода)бывает и плохой и хорошей но встреча скоро
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

:p Сбор прям на моей станции ахаха
    Ну если не буду работать, то приеду.

Ваши права