Из сериалов посоветую "Царство", но он еще снимается, но 1 сезон и начало 2-го посмотреть стоит.
"Виноваты звезды" смотрел кто? Стоит?
Любители плаксивых фильмов точно оценят. Но книга все равно лучше.
Советую Превосходство, несмотря на не очень положительные отзывы критиков, фильм заставит задуматься точно))
К этому списку еще Посвященный, Живая сталь, Порочные связи, Счастливый брак (по одноименной книге С.Кинга, тоже советую), Гордость и предубеждение, Дракула.
Из сериалов: АИУ!!
Американская история ужасов , стоящий ?
упругие дни , эластичные будни
Стоит прочесть! А вот затем смотреть фильм :)
У всех вкусы разные, хоть бы если и пишете фильмы, дайте мини-мини рецензию.
Например, новый, недавно вышедший фильм "Аннабель" - жанр - ужасы. Статичный ужастик, издали напоминающий Астрал, как по сюжету, так и по самой атмосфере. Пару раз заставил вжаться в кресло от неожиданности - но он совсем не страшен. Те, кто любит Астрал - им должно понравиться. Но сама кукла жутковатая, признаю.
Из тоже недавно вышедших на волне популярности посоветую "Бегущий в лабиринте".
Жанр - фантастика, антиутопия (скорее всего) - те кто смотрел Голодные игры узнает в нем что-то похожее.
Это не экранизация, а фильм по мотивам книги (признаюсь, не читала) - но фильм порадовал отвагой главного героя и сюжетом. Конец впечатлил, по опять таки похож на Голодные игры, одна "тема" - мир после и во время войны.
В общем, интересен :)
А из новых сериалов очень хочу посоветовать - Красные браслеты.
Сам сериал на Каталонском языке (Испания), но советую именно адаптацию (!!!), снятой в Америке. Она именно адаптирована под менталитет Америки.
"Многие думают, что попадая в больницу жизнь заканчивается. Но никто не знает, что на самом деле, она только начинается".
Сюжет - подростки с разными случаями попадают в больницу и организуют компанию "красны браслетов", которые несмотря на свою болезнь остаются теми же дурными и смешными подростками, с ежиками в пятой точке и своими заморочками.
В общем, как по мне - сплошная милота. Но рейтинги у него значительно падают, так что думаю сериал на любителя :)
то , что её заводит
упругие дни , эластичные будни
Американская история ужасов (сериал)