Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: News Review [№18] The End?

Я думал меня уволили.
    Удачи.

Очень жаль что вы проработали так мало официальным изданием, но все же вы умнички.
    Возвращайтесь и радуйте)

Спасибо всем за теплые слова)

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ребят, возвращайтесь обязательно

Удачи вам, надеюсь вы вернетесь с новыми лицами и новыми силами.
    Охо-хо, мечты сбываются

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Внезапно.
    Надеюсь на ваше возвращение, ребят.
    Мы все будем ждать.)

Я просто скажу Спасибо, за вашу теплоту, за то что днем и ночью, работали вы точно, с усердством на боку. Я вас так полюбила, что сердце рвется вон, родных не забываем, с родными мы живем.<3
    Я до сих пор помню тот вечер, когда Аньо сказала "Хочешь попробовать себя?" и я просто, нерешительно ответила "Да.", если бы я знала, на что согласилась, что ждет меня дальше, то моя нерешительность пропала бы и больше не появлялась. Я встретила столько интересных людей, с которыми разговоры могли затягиваться до утра, которые понимали меня и помогали, кто чем сможет. NR - это не какой то сбор людей, NR - это целая семья, где тебя ставят на ноги, учат летать, а дальше гордятся тобой. Кира, BIG MOM, спасибо за твое понимание к проблемам, ты самая лучшая, с таким потенциалом как у тебя, ты многого добьешься в этой жизни!) Аньо, кому как не тебе я благодарна больше всех, ты меня привела, поставила на ноги и была до последнего рядом, я рада что познакомилась с тобой.) Тима, ахах, просто вспоминая ту зебру улыбка тянется до ушей, ты сам знаешь о чем я, спасибо тебе и не пропадай так надолго.) Витя, почему то наш разговор начался именно на тему "Экология", спасибо тебе, ты многому меня научил, давал ценные жизненные уроки, я рада что у тебя получилось сдать ЕГЭ, так что отдохни на славу!) Крис, ЕДА, ЕДА, ЕДА, из за твоих картинок я набрала лишних 2 кг(просто смотря на них), но такого интенсивного поиска еды, у меня еще никогда не было.)
    Аня, просто от одного твоего "мрмрмр" я вспоминаю мой приход сюда.) Алла, BIG MOM[2], всегда выводла из печального состояния только 1 сообщением в конференции.) Тоша, всегда обижался на Киру.^^
    Я вас очень сильно полюбила, это не конец, я всегда приду вам на помощь! Боже, я столько напечатала, думаю вы устанете это читать, но все же Спасибо вам! Ваш маленький Эльфик.)
    Эльф, просто Эльф

В тот вечерний вечор августа, когда я, порочная и раскрепощенная, саркастически наблюдала за проходящим тогдашним набором, и под переворотом жадной судьбы, собралась подавать заявку, меня останавливало две вещи: а) на тот момент, да и сейчас в общем-то, я безграмотна. б) я ленива и вульгарна, у меня даже нет электронной библии на планшете.

Написав конкурсную работу в текстовом документе, я перечитывала её несколько раз, и наконец, освоив форумный редактор сообщений, и помолившись, опубликовала свой шедевр художественной литературы в специализированной для этого теме и нервно ждала результатов. Следующий поворот событий поверг меня в шок, когда одна оч зеленая дама (я вот не буду тыкать пальцем, Smile_In_Love, не буду), сделала одну извращенную вещь с моей работой, и написала, шо нарушает, типо там есть мат. Я прибывала в глубочайшей депрессии несколько месяцев - спасибо моему психиатру, спасибо Борис Александрович.

Однако, несмотря на все трудности, эти ребята приняли меня. Они показали, что такое орфографический словарь, они помогли мне понять, что такое на самом деле последняя стадия шизофрении. Особая благодарность за проведенное время людям, которые сейчас находится в составе журнала - несмотря ни на какие трудности, они продолжали нести чушь в рабочей конференции и продолжают до сих пор. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Khaleesei; 07.07.2014 в 21:11. Причина: соре очепятки

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от stefane4ka Посмотреть сообщение
    Крис, ЕДА, ЕДА, ЕДА, из за твоих картинок я набрала лишних 2 кг(просто смотря на них), но такого интенсивного поиска еды, у меня еще никогда не было.)
    Я не специально, но когда начинаешь искать картинки, натыкаюсь на еду и сразу появляется мысль: А почему бы не кинуть кому-нибудь?
    Спасибо вам всем!
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Удачи вам, ребята. Выпуски было интересно смотреть.

Скорейшего возвращения

Ваши права