С выпуском!![]()
С выпуском!![]()
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
С выпуском.
Понравился выпуск, обои утащила.
а когда мы делали это иначе?) 70 выпусков,всё-таки.Несите это знамя гордо и с честью. :3
Имя нам Paradise, ибо нас много! Ну и тд.
Конечно, наш хрустальный шар помогает находить няшек и вовремя за них просить звёзд помочь.О, дааааа. Наконец-то моему знаку везёт. Астролога поменяли или дали больше зарплату? Спасибо! Вы наверное знали, что у меня ДР в июле и решили порадовать.
Оформление понравилось) Из-за плохого интернета прочитала не все статьи (
Поздравляю с выпуском!)
Чет низ сильно напугал. :с
С выпуском, оформление шикарное, статье некоторые понравились))
Но не все прочитала еще( Вечерком дочитаю![]()
[CENTER][COLOR="Black"]Красивая оформляшка, заметен рост, местами интересные статьи (но это даже +, я не читаю ни один журнал полностью, только то, что интересно мне). Но есть один нюанс, который я постараюсь максимально подробно объяснить.
Не люблю, когда мусолят одно и то же с теми же самыми. Мне интересно, а писать, кроме как о своих же сотрудниках, лицах, кого можно было увидеть уже несколько раз на страницах, о друзьях рабочего персонала, можно? Есть десятки других людей в игре и на форуме, о которых я не читала, но хотела бы. Не в обиду, но читать о клане гл. редактора уже раз в 3-5 вообще не комильфо, учитывая, что ничего не меняется. Я понимаю, если бы клан был популярен, и было бы о чем рассказать, проходили бы постоянные встречи за пределами игрового пространства, была интересная организация жизни в клане, тогда да, возможно я бы почитала, но не сейчас.
Поэтому исправляйтесь. =)
[/COLOR][/CENTER]
Соглашусь с Викой.
Была удивлена, когда сказали, что снова будут брать интервью) Можно увидеть по моим ответам, что они идентичны старым. Сказать нечего, извините.
А пара... Ну, я не помню, чтобы про Олю и Айда писали раньше, хотя, может, память подводит.
"Он и Она" - прекрасная статья! Умнички, отличный выпуск)
Последний раз редактировалось bambasterbest; 06.07.2014 в 18:50.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
По-моему, Хеленью раньше звали Александрой)
МаринкО
200 lvl