Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: News Review Magazine [4] - До нашей эры.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [CENTER]
    Цитата Сообщение от Youlka Посмотреть сообщение
    Нет ну в общем-то размер без расплывчатого текста настроить можно ([url]https://i.gyazo.com/26546fd608ff77f39eaf50d43b5f6652.png[/url]), но глаза сломать же можно
    [COLOR="Black"]Если приглядишься, то увидишь за заголовком тень из пикселей.
    А на красной табличке вверху их еще лучше видно, аналогичное нечто есть и в моем скриншоте.
    Масштаб значения не играет.
    Не устану повторять, я — потенциальный потребитель продукта, в данном случае журнала, я хочу открыть его и наслаждаться чтением, а не шаманить 15 минут, пытаясь настроить подходящий масштаб.[/COLOR][/CENTER]

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение

Если приглядишься, то увидишь за заголовком тень из пикселей.
    А на красной табличке вверху их еще лучше видно, аналогичное нечто есть и в моем скриншоте.
    Масштаб значения не играет.
    Хм. И правда, а сначала я даже не заметила.

В общем ребятам из NRM настоятельно советую скинуть хотя бы (!) ссылки на изображения, чтоб журнал все-таки был прочитан. Чтоб, так сказать, не было стараний впустую.
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Столько гневных комментов, что аж страшно стало. Земля вздрогнула и прогремел в небесах гром невиданной мощи.
    Почему плагиатом можно считать смену формата на электронный вид (с листанием страниц), а создание второго форумного журнала/радио/конкурса нет?) Почему никто не считает плагиатом свои мысли, которые схожи с мыслями другого человека?) Думаю, мы все знаем где клад зарыт (Вы же понимаете о чем я).

По поводу формата... Просто кто-то БОЛЬШОЙ лентяй. Отговорки "не хочу портить свои драгоценные красивые глазки" и "не хочу напрягаться при прочтении" выглядят очень глупо.
    Действие выполняется в две кнопки: Сначала разворачиваете на весь экран, а затем регулируете размер кнопками "+" и "-".
    Журнал в таком формате, как он сейчас - очень даже красивый. Все читабельно. Оформление удивило, все мило и привлекательно. Самая важная и интересная информация сразу бросается в глаза. Постарались на славу :з
    Шейкер-шейкер :Д

В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Цитата Сообщение от cvetysenka Посмотреть сообщение
    По поводу формата... Просто кто-то БОЛЬШОЙ лентяй. Отговорки "не хочу портить свои драгоценные красивые глазки" и "не хочу напрягаться при прочтении" выглядят очень глупо.
    Действие выполняется в две кнопки: Сначала разворачиваете на весь экран, а затем регулируете размер кнопками "+" и "-".
    Вы думаете мы настолько глупые, что не догадались это сделать? Все подобные манипуляции были произведены. Но опять же, обратите внимание, что не у всех есть супер-классные широкоформатные мониторы, мой старичок так показывать не особо умеет, поэтому на нем, все расплывается.
    На будущее, делайте выводы исходя не только из своего опыта, но еще и из опыта других людей.

cvetysenka, покупая в киоске журнал Вы его открываете и читаете, Вам для этого не нужна лупа, которую надо отрегулировать, чтобы комфортно ознакомиться с материалом, Вы просто открываете и читаете. Это же хочется увидеть и на форуме, читая любой журнал. Да, потратить 30 секунд на калибровку не сложно, но куда приятнее открыть тему с журналом и моментально ознакомиться с выпуском.
    -
    Страницы залитые на хостинг выглядят намного лучше, с выпуском!
    Верните гифки, даже плохие гифки были лучше "новой фишки". :\

Вы думаете мы настолько глупые, что не догадались это сделать? Все подобные манипуляции были произведены. Но опять же, обратите внимание, что не у всех есть супер-классные широкоформатные мониторы, мой старичок так показывать не особо умеет, поэтому на нем, все расплывается.
    На будущее, делайте выводы исходя не только из своего опыта, но еще и из опыта других людей.
    О глупости говорите Вы сами. Как говорится, на воре и шапка горит. То, что у Вас не очень-то хороший монитор...мм... мягко говоря... Ваша проблема, верно?)
    Для того, кому журнал нравится и кто хочет его читать, другой формат - мелочи. Разве когда любишь любимого человека - после стрижки он становится уродом и сразу отпадает всякая любовь?) Нет. Согласна, это некая крайность. Но все на самом деле так и есть. Если нравится журнал и есть желание его читать - он будет читаться в любом формате. Ведь, главное не обложка, а содержимое. Ведь так?)
    А тот, кто относится к журналу предвзято, мол, "ну давайте, покажите что-нибудь нам... надеюсь, наделаете ошибок или что-то не то.." всегда найдет что-то неудобное.
    Вывод: просто нашли к чему придраться.

Цитата Сообщение от limelen Посмотреть сообщение
    cvetysenka, покупая в киоске журнал Вы его открываете и читаете, Вам для этого не нужна лупа, которую надо отрегулировать, чтобы комфортно ознакомиться с материалом, Вы просто открываете и читаете. Это же хочется увидеть и на форуме, читая любой журнал. Да, потратить 30 секунд на калибровку не сложно, но куда приятнее открыть тему с журналом и моментально ознакомиться с выпуском.
    Запуская ПП, наверняка, пришлось что-то подправить в настройках игры. Запуская любимый скайп- наверняка, приходится просматривать настройки камеры/микрофона. 30 секунд- не долгое время. А если уж кто-то настолько обленился, что его палец не способен нажать на эти две кнопки... Ну, это уже беда.
    Заметьте, что времени написать столько длинный комментарий у Вас было более, чем достаточно. Скорее всего, Вы еще и обдумывали все, что хотели написать.
    Последний раз редактировалось cvetysenka; 02.07.2014 в 17:37.

Как зверь на свежее мясо, так и критики на новый выпуск.
    Давайте не будем дальше "мусолить" эту тему.

В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Цитата Сообщение от cvetysenka Посмотреть сообщение
    О глупости говорите Вы сами. Как говорится, на воре и шапка горит. То, что у Вас не очень-то хороший монитор...мм... мягко говоря... Ваша проблема, верно?)
    Моей проблемы в этом нет. Изданию необходимо учитывать всевозможные исходы, если они конечно хотят иметь постоянный приток читателей.

Были претензии после того, как скинули картинки? Нет. Из этого и делаем выводы.

Моей проблемы в этом нет. Изданию необходимо учитывать всевозможные исходы, если они конечно хотят иметь постоянный приток читателей.

Были претензии после того, как скинули картинки? Нет. Из этого и делаем выводы.
    Но любой может зайти и сказать нечто подобное.. Ооооо, эти ссыыыылки... их тааак много, пока их все нажмешь... А еще нельзя открыть все их сразу, ибо у меня браузер плохо прогружает "все и сразу". И каждую картинку надо закрывать, фуууу, как неудобно. Если на открытие электронного журнала ушло всего лишь 30 секунд, тот тут уж 2 минуууты, дааа.

Дело в цели. Если есть цель - можно придумать любую "гадость".
    И да, меня не устраивают эти картинки, ведь открывать их - так доооолго. Электронный формат гораздо круче

+одно возмущение к копилку.

Ваши права