Телепорт не работает, колесо донатское, ничего нормального. И еще, цвет ника не стабилен, все время меняется.
Телепорт не работает, колесо донатское, ничего нормального. И еще, цвет ника не стабилен, все время меняется.
как получить очко популярности?!
Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, смысл "Звезды танца" -_-
Как это вообще работает? :sad2:
Обратите внимание на новые линейки квестов «Звёзда танца». Там... там ну очень много новых танцевальных квестов. Можно утанцеваться.
Тык!
Это новые квесты.
Это фича,
Просто при входе в игру активировались все доступные на текущий момент цвета, но настроить можно абсолютно как угодно там же, где Вы обычно выбираете цвет ника.
Написать в саппорт: вежливо, понятно и подробно
Покаяться: заказать индульгенцию
Задать мне вопрос: на аск.фм
ответьте кто-то как популярность повышать?!
Популярность — это сумма очков за все имеющиеся у Вас титулы. Каждому титулу присвоен свой вес: это можно увидеть, потыкав в титулы в списке. Например, титул «Зима близко» даёт 4 очка популярности. Получая новые титулы, Вы получаете очки популярности, однако есть и такие, которые не дают популярности вообще. Для удобства они еще и отмечены цветом в списке. Самые ценные — красные.
Ирина, еще проблема: Ограничено количество символов в чате.
Классно всё, ники меняются лаг наверно, и ещё когда на студию с малышом идешь там написано дочь:..... наверно должно быть мама:....
Будьте самоучками: не ждите, пока вас научит жизнь.