Т.е. каждую неделю какой-либо 1 режим?) А, ну тогда ладно:D
Правда, когда я увидела эту тему и зарегистрировалась, осталось всего 26 человек, т.е. я в пролёте, если только замена:D ну, если что, на ЗС пойду:D
[COLOR="Black"]Именно, каждую неделю разные режимы. :)[/COLOR]
sozdatelb90, приветствую тебя.
Надеюсь, что данный пост не удалят, ну да ладно. В защиту себя хочу сказать тебе, дорогой мой незнакомец, что хит я танцую 2 года. До появления КВЕСТА, Идди, Киски, Максиза, Сашика_еуеу, Олег_учиха, Злодя, Хелена, Чудик и многие-многие другие. Я проходила АЧ, ЗС, СЛ вместе с Тошей, Аллой, Артуром и многими другими, кто сейчас танцует, а не с теми, кто за 1 день научились бить фп на 160+.
Удачи всем. Не приду я на соревнование.(
Туда уже давно никто не ходит, кроме одних и тех же, которые знают, что благодаря "своим" рукам - победят.
Сам также не хочу посещать данные соревнования лишь потому, что нечестных игроков всё больше и больше. Которые ради титула на 14 дней и мотоцикла выбивают ФП. А ну да, ещё ради роз и титула навечно. Как же я мог упустить такой нюанс.
Всем участникам удачи. Честной борьбы не ждите.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
bambasterbest, я только и побеждаю в хите, потому что мои 15-25 перфов никак не сравнятся с 60-75.
Ну да, на бите 200+ особенно. 65 пёрфов уже все искусно выбивают. Куда нам, простым смертным, до них. Когда только запустили х-трап, я мог выйти в топ 16 СЛ хита. А потом уже и там было не пробиться, благодаря "мастерству" некоторых. А кое-кого даже и видно не было в хите в топе, когда сейчас они занимают призовые места чуть ли не каждую неделю.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...