Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Помогите!

Цитата Сообщение от alice31071997 Посмотреть сообщение
    спс вам всем я кажись нашла у меня эт штука в одной папке была я её загружаться поставила и мне во ещё скок ждать 2 9:35:41
    Не за что мы всегда рады помочь жителям солнечного города танцев)
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

спс вам всем я кажись нашла у меня эт штука в одной папке была я её загружаться поставила и мне во ещё скок ждать 2 9:35:41
    ну удачи тебе) надеюсь терпения хватит сток ждать скачивания):D
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Девушка нажмите кнопочку Prt Scr она после F12 включите Paint и нажмите ctrl+v и всё вот и скрин готов)
    Я знаю я уже больше 29 скринов уж всяко делала но дело в том что я недавно переехала от сестры домой а дома комп пустойц полностью ну чё нету ни музыки ни игр ни картинок. Я в последние дни нагоняю вот потом буду фш кочать и пеинт
    Ник:Алюси
    Лвл: 70+
    Сервер:белый

ну удачи тебе) надеюсь терпения хватит сток ждать скачивания)
    Хватит не волнуйся для меня это ещё цветочки у миня раньше скорость мнешье была(раньше это несколько дней назад я пробовала загрузить пара па а у меня было 3 56:39:07 вот это было слишком)
    Ник:Алюси
    Лвл: 70+
    Сервер:белый

Хватит не волнуйся для меня это ещё цветочки у миня раньше скорость мнешье была(раньше это несколько дней назад я пробовала загрузить пара па а у меня было 3 56:39:07 вот это было слишком)
    Ждите)ждите)
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

удачи) ждем в игре)))))):D:D:D
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Ваши права