После первого гола в матче на Бразилию наверно более менее нормальный коэф. давали , не было возможности посмотреть . Уже запасаюсь ресурсами в преддверии Испанцев с Голландцами
После первого гола в матче на Бразилию наверно более менее нормальный коэф. давали , не было возможности посмотреть . Уже запасаюсь ресурсами в преддверии Испанцев с Голландцами
После пропущенного гола не знаю, но во время перерыва, при 1-1, на Бразилию примерно 1.7 было.
Я сейчас играю по другому. Начал (помимо отдельных ставок) с 1000 супер-крутую лестницу, ставлю на каждый матч. Вчера был дан старт. 1000 на ТБ2, получил 1420, теперь 1420 поставил на то, что Мексика больше одного сегодня забьет. И так все 30-40 матчей (во втором и третьем туре по два матча в одно время, поэтому не получится на все 64 ставить).
UPD. 20:54
Судейство уже во втором матче подряд шокирует. Такое ощущение, что задача судей - портить игру. У Мексики два честных мяча забрали.
Последний раз редактировалось Horologium; 13.06.2014 в 21:54.
Я так с 5 соток накручивал . Каждый день искал одно событие с наибольшей на мой взгляд вероятностью прохода и спускал его до 1.3 , финал трагичен .
Ставить ИТБ на такую сборную как Мексика , большой риск
В мексиканцах не сомневался. Чичарито надо было с первых минут на поле, да и судейка два гола отменил, в которых не было офсайда.
И в любом случае я с подстраховкой всегда ставлю - что бы возврат был. Сейчас возврат, а вот если бы не промах Чичарито на последней минуте - был бы +1 рубль. Придется потихоньку подниматься, резко не получилось)
На матч Испании -Голландии ставлю тб1,5, удивительно высокий кф (1.35) для такого.
Отличная игра голландцев! Мы с друзьями довольны :o
Эта игра невероятна. Твиттер взорвался, все знакомые, даже далёкие от футбола, отписались. Черт возьми, это по-моему круче финала будет.
И это всего лишь третий матч. ТРЕТИЙ. Из 64-ёх. Я очень доволен)
А сейчас Чили - Австрия. Тяжко будет после такого зрелища переключаться на этот футбол, но это всё тот же ЧМ)
Уругвай: Муслера, Касерес, Лугано, Годин, Перейра, Аревало, Гаргано, Стуани, Родригез, Форлан, Кавани.
Вот так вот. Форлан еще и в стартовом составе. Великолепно. Жду разгрома.
Как это Уругвай проигрывает? :(
Все равно люблю Форлана!
Уругвай неприятно удивил. Нет той сборной, которая была в 10-11 годах. Явная ошибка Табареса, который взял старую гвардию. На то она и старая.
Молодцы, костариканцы. Хотели - победили.