lapunia123, грусть, обида.
ладно, может попробую что-нибудь надумать. удачи! :>
lapunia123, грусть, обида.
ладно, может попробую что-нибудь надумать. удачи! :>
well you only hate the road when you're missing home.
Какой клан контролирует локацию «Вечеринка»?
-
А Вас не смущает, что их 3? Хоть бы мир указали в этом случае.
-
Костюм медведя какой? Помимо желтого, там и рождественский есть ;)
К тому же стоимость товаров у м и ж может отличаться. (как довод в пользу некорректности задания, где нет уточнения, в данном случае этим может стать точное название предмета).
-
Это я к чему? А к тому, что хочу дать совет продумывать задания до конца. Задания в ЕГЭ не носят двоякий смысл и не имеют несколько вариантов ответа, если это не указано в задании.
Удачи участникам ;)
Последний раз редактировалось Amortentia; 29.05.2014 в 07:10.
Суть не в этом.
Представьте, что вы сдаете экзамен, каково Вам будет, если вопрос будет неоднозначным? Вы ответили правильно, с одной стороны, но не засчитали, и не докажешь же обратное.
Всем логики и здравого смвсла!)
#10лет
Просто будь
Miss_Polyaha, у Вас в первом ответе задания Б выдает другой скриншот (вместо отеля - подарки) :)
Очень интересный конкурс, всем удачи!
The Secret Service
Вопросы должны быть именно плана вопрос-ответ? Можно ли включить какие-нибудь мини-задания, при условии что умещусь в 15
Ах, настало время пить чай!;D
Luksoria, не стоит забывать, что у нас ЕПЭ - подобие Единому Государственному Экзамену, а ребусы, головоломки и прочее там не предусматривается.
Ребусы и головоломки - это уже не в рамках экзамена, поэтому лучше остановиться на "вопрос-ответ". Можно включить задания на выбор правильных/неправильных утверждений, как сообщалось ранее.
Из всех работ понравилась работа anya32. Оформление и вопросы полностью схожи с бланком ЕГЭ (ЕПЭ). Удачи тебе, Ань. :)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...