С выпуском!
Понравилось, люблю вас. :з
paradise | бессрочный набор
а в тебе умирают волны.
привыкай хоронить живых.
самых близких, обычно, помнят
на жизнь дольше, чем остальных.
Продолжайте в том же духе. Не вижу смысла в рубрике от редактора (возможно, у рубрики более важная роль, чем просто посмотреть на фото красивой девушки и пролистать вверх, мейби-мейби). Оформление с манекенами понравилось больше, чем то же с набором косметички, и конфетками - последнее до тошноты банально и не вызывает ничего, кроме отвращения, ведь у меня психологическая травма из-за кукол, сладостей и психотропных веществ.
В одной из рубрик раскрывается эстетический смысл организации Стрит Феш'он. Бред, показуха и безвкусица.
С выпуском! Очень понравилась рубрика Он и Она, мило так)
А гороскоп! Ну это нечто! Я сначала огорчилась на счет того, что нельзя бросаться колющимися и режущимися предметами. Но как прочла, что лучше запереться в комнате с сериалами, сразу все отошло, прям для меня! ахахха
А Дайте мне четыре минуты? Ах, ах, шикарно. Из этой же рубрики второй скрин прям в душу запал <3
The Secret Service
самая зачетная часть номера:
так хочется чего-то в спокойных черно-белых тонах. Даешь следующий номер в стиле Черный ПРЕЧЕРНЫЙ метал!
сидят три металиста и пьют...допустим...кофе (кстати кофе тоже черный).
И вот один из них поднимает бокал с кофе и говорит:
- За кузнеца! Кузнец кует метал!
Второй поднимает бокал и говорит:
- За сталевара! Сталевар льет метал!
Третий поднимает бокал:
- За карасика!!!
- ???
- Карасик икру МЕТАЛ!!!!
Законная оппозиция
C выпускомПрочитала всё, спасибо.
Только вот гороскоп не радует. Девы как расстраивались, так и расстраиваются.![]()
Прочитал гороскоп
Да почему ж вы так раков не любите? (капсом)
Я хочу хороший июнь, чо ахах
with his sins
С Выпуском вас.
Порадовали скрины, Алины. Побольше бы ее скринов в выпуске, и радости не было бы предела)