Всех с победой!)
Знарок молодцом, перепалку с тренером шведов выиграл однозначно) Шведы теперь пускай возмущаются и подают протесты сколько угодно. Ну прилетит штраф нашему коучу, и что? Федерация хоккея оплатит.
В последнее время я вообще международный спорт от политики не отличаю. И то, что наши показывают силу и боевой характер (как сегодня) - это очень здорово)
А тэпэрь... Время для большого футбола. Финал Лиги Чемпионов. Последний крупный матч перед 18-ти дневным перерывом до Чемпионата Мира)
Последний раз редактировалось Horologium; 24.05.2014 в 22:33.
Коэф. 4 залетает
Ай да Атлетико,красавцы
Последний раз редактировалось Lausa_; 25.05.2014 в 01:46.
Скажу честно. За те 4 года, которые я болею за матрасов, это самые великолепные впечатления, которые я получаю от всего футбола за всю свою жизнь.
К тому же я поднял 500 долларов на том, что угадал минуту и автора первого гола в матче, плюс 10 рублей стоит на том, что Атлеты возьмут кубок (2.7 кф)
UPD (1:45).
Я расстроен. Но не то, что бы слишком сильно. Это был лучший сезон из тех четырех, которые я с командой. И это был лучший сезон с 1996 года, когда было последнее чемпионство. История на глазах.
Сейчас во мне живет 2 человека - один огорчен поражением. Другой рад крупному выигрышу...
Второй перевешивает, т.к. я уже написал, что чемпионы Испании - это более долгий и тяжелый путь. А ЛЧ еще будет.
С победой, дамы и господа!
Once you let the darkness inside, it never comes out.
Всех с победой! Чемпионат Мира - наш!
Обидно, что Знарок не может полноценно отпраздновать с командой на льду.
А наши соперники - финны и шведы проигрывать не умеют. Высказался покрепче бы, да форум)
По поводу лучших игроков матча и турнира... Ребят, есть фраза "спорт вне политики". Забудьте её. Наши игроки лучшие. Финский воротчик - лучший игрок матча? Ему напихали 5 шайб в ворота. "Лучший".
Сегодня гуляем.
п.с. Тему про футбольный чемпионат мира наконец-то создам я)))
С победой нас, ребята!)
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне