Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 90

Тема: Конкурс «Сказки Грез» (Прием работ)

сказка про грёзы...... однажды одна маленькая девочка увидела такой портал и вошла туда а там нечего не было кроме земли лавок деревьев и фонтана который странно переливался красным цветом девочка и не подозревала что этот фонтан полон крови людей..... она хотела пить и подошла к фонтану она попила от туда крови и вышла из того портала но когда пришла домой у неё губы были полны крови её бабушки потому что она была там одна в грёзах и злой создатель того портала убил её когда та пила воду но девочка не знала об этом когда она пришла домой но мама была в шоке то что ей рассказала девочка мама решила пока дочь спит отправиться в ГРЁЗЫ она вошла в тот портал но увидела там гнома он убил её мужа..... она хотела подбежать к нему но было поздно ............. гном убил и её саму!!! но когда девочка пришла в ГРЁЗЫ то она увидела труп матери и отца там она и осталась там она старела , старела и старела !!! Но однажды она увидела того ГНОМА КРИСА который убил её мать и отца она хотела отомстить за них но не успела он убил её..... но потом и сам умер кровь в фонтане застыла а там пошла чистая вода потом пришли добрые гномы и их гномики детки деревья стали танцевать ...... !!! вот такая сказка с:

Слов: 475
    Знаков (Без пробелов) : 2 522
    Знаков (С пробелами) :3000

«Рассказы моего друга»

Жители танцевального мегаполиса «Пара Па» каждый день перешептываются о каком-то неизведанном месте, все называют это место «Грёзы». Говорят, ночью там всё оживает, будто в волшебном сне. Один мой знакомый эльф захотел убедиться в правоте этих рассказов, но никто не знал, где находятся грёзы и он понятия не имел, как туда попасть. Долго думал эльф об этом и наконец, он вспомнил, что его покойный дедушка, будучи предводителем рода всех волшебных эльфов, оставил ему в наследство волшебный клубочек, который приведёт тебя в любое место, ты только скажи куда. Взял эльф в руки этот клубочек и сказал ему:
    - Отведи меня клубочек в неизведанное место под названием «Грёзы». После этих слов клубочек начал разматываться, указывая эльфу путь. Успел мой друг взять с собой только сумку с едой, кто знает, сколько ему придётся ждать чудес. Бежал эльф за клубочком долго, успел прийти только к закату. Как только он начал подходить к этому волшебному месту, откуда-то зазвучала красивая нежная мелодия. Это чудесное место оказалось маленьким хрустальным замком. Вокруг замка, всё засажено красивыми пёстрыми цветами и большими зелёными деревьями. Вход в замок был украшен красными и синими розами. И вот, эльф, наконец, вошёл внутрь. Как же там было красиво! Внутри он совсем не такой как снаружи. Безграничное космическое пространство было повсюду. В середине замка стоял хрустальный рояль, который сам по себе играл красивую и мелодичную песню. Огромный интерес у эльфа вызвал букет разнообразных растений, который до этого момента он даже и в книжках не видел. Красный, лиловый, голубой …. Каких только красок он не встретил. Там был небольшой прудик с кристально чистой водой, а в середине этого прудика росло высокое дерево с большими синими цветами и с огромными тёмно- зелеными листьями. В этот момент эльфу послышались звуки, будто кто-то идёт по мраморному полу не торопясь, стуча каблучками. Эльф решил спрятаться, чтобы его никто не увидел, и тут он заметил большой голубой кристалл. Мой друг, недолго думая быстро вскочил и поспешил спрятаться за этот кристалл. Только он сел как в его кругозоре показалась какая-то милая девушка. У неё были ярко рыжие, длинные и блестящие волосы, красивые зелёные глаза, будто как у кошки, а одета она была в длинное розовое платье с красивым белоснежным шлейфом, голова её была украшена желтой короной с большими белыми камнями. Следом за ней, перебирая своими маленькими ножками, шли два гномика, совсем не похожие друг на друга. Об одном гноме сразу можно было сказать то, что он всегда радуется жизни, на его лице ты редко сможешь увидеть грусть. Этот гномик шел, перепрыгивая с одной ноги на другую и напевая весёлую песенку. О втором же гномики такого не скажешь. Он был каким-то хмурым. Шёл с опущенной головой и что-то непонятливо бурчал про себя. В этот момент эльф он чихнул и его заметили. Королева подошла к нему и сказала:
    - Я отпущу тебя, но обещай, все, что ты видел, останется секретом.
    Теперь это и наш секрет. Вы же никому не расскажите?
    __________________________________________________ _______
    Картинка специально размыта, хотела сделать некий эффект воспоминаний.:)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg grezy.jpg (42.6 Кб, Просмотров: 30)
    Последний раз редактировалось AnastasiaEclipse; 26.04.2014 в 13:01.
    ХхАделайдАхХ

Немного больше знаков, чем нужно было, извините.
    Просто_Оля , рояль.
    Сказка о "Грёзах".
    Легенда гласит, что в Пара Па есть одно замечательное место, и это место - "Грёзы". Многие игроки приходят туда, чтобы походить по тайным местам, поразвлечься, или же разделить покой и тишину со своей второй половинкой. Но ни один не знает легенду этого места...
    Давным-давно, в этом месте было очень светло. Цвели цветы, деревья, солнечные блики покрывали ярко-зелёную траву. Два друга приходили сюда. Их звали Лия и Рон. Когда им было грустно, они приходили туда, и много-много общались, говорили о жизни, обсуждали разные произведения книг, фильмы. Конечно же, они любили друг друга, но никто из них не решался сказать о своих чувствах, кабы боялись, что это не взаимно. Они знакомы с детства, и с детства же любили друг друга. У них были общие интересы, им было всегда о чём поговорить.
    И вот, в одну прекрасную лунную ночь он разбудил её смс сообщением с текстом: "Иди в наше любимое место, мне нужно тебе кое-что сказать, это важно.." Она быстро вскочила с кровати, с волнением начала натягивать одежду, умыла своё сонное лицо и направилась в "Грёзы". Он увидел Лию, его глаза сияли от нетерпения. Он обнял её, и сказал:
    - Лия, Лия! Я думал, что ты не придёшь.
    Она улыбнулась:
    - Ты же написал, что это важно. Я не смогла бы проигнорировать твою просьбу.
    -Я рад.
    - Ну так... Чего ты меня позвал?
    Рон с волнением посмотрел на неё, встал на одно колено и сказал:
    - Лия... Ты будешь моей?! Навсегда?!
    Она удивлённо смотрела на Рона, и из её светло-голубых глаз полились слёзы.
    - Да, Рон, да!
    Он встал, обнял её и тихо сказал:
    - Я... Я люблю тебя.
    Лия тоже обняла его со словами:
    - И я тебя.
    Он её поцеловал. Она ответила. Через несколько минут поцелуя он сказал:
    - Может, мне проводить тебя домой? Уже темно.
    Она кивнула.
    Он приобнял Лию за талию. Минуту погодя они уже вышли в город.
    Из далека слышался голос женщины средних лет, она кричала: "Помогите, кто-нибудь помогите! Сумку отобрали!" Её отобрал какой-то вор. В 10 метров от них бежал воришка. Когда этот вор добежал до молодой пары Рон поймал его и спокойным голосом сказал: "Молодой человек, отдайте сумку, пожалуйста". Тот ответил: "Чертос два!" и сунул нож Рону прямо в живот, через секунду бросился прочь. Лия минуты две не понимала в чём дело, а как только поняла - кинулась к Рону. Он истекал кровью. Подбежала та женщина, у которой украли сумку. Она смотрела на Рона секунд пять и сказала: "Я вызову скорую помощь!". И вызвала её.
    Скорая помощь приехала в то же мгновение. Она положила раненого на носилки, а затем в машину. Лии туда было нельзя. Она побежала в "Грёзы". Вся в слезах упала на колени и молила Бога о том, чтобы Рон выжил, но было уже слишком поздно...
    Прошло десять лет, а бедная девушка, к этому времени уже женщина всё равно помнила о своём возлюбленном. Она решила пойти на то место, спустя десять лет. Ей было страшно, но она переборола себя. Она оделась, умыла лицо и пошла.
    Когда она зашла в "Грёзы", то увидела нечто... Место, где было всегда так тепло и солнечно поглотил мрак и ночь. Мимо пробегали 2 мальчишки, девушка спросила у них:
    - Мальчики, а сколько лет в этом месте так холодно и темно?
    - Возможно, лет 10.
    Лия поняла, почему это место таким стало. И она заплакала, вспоминая то, что было...
    Последний раз редактировалось OlenkaTV; 26.04.2014 в 17:19.

Ник: __Алона__
    Сервер: Контрабас
    "Грезы"
    Когда мне было 6 лет, бабушка рассказала мне легенду о одном очень красивом и загадочном месте. Это место называлось Грезы.
    Бабушка рассказывала, что там было множество удивительных фей, животных.
    Волшебством были окутаны эти места. Многие ученые пытались найти отгадку, но не смогли, потому-что не верили в волшебство. Это место открывается тем, кто верит в волшебство.
    Так-же, в этом месте было очень много маленьких волшебных летающих "жучков". На самом деле, это были крохотные феечки, которые наблюдали как танцуют люди. Но некоторые били "жучков", поэтому они больше не выходят. Все волшебные существа входят когда все уйдут.
    Но моя бабушка была уверена, что они когда нибудь вылезут и будут дружить и помогать людям.
    Конец!
    Последний раз редактировалось airin11; 26.04.2014 в 13:14.

_Индиана_ | Гитара | Ж
    Легенда о локации "Грёзы"
    Давным давно, в нашем замечательном городе жил юноша. Его звали Грёз. Он очень любил ходить в одно очень красивое место, которое находилось около старого замка Короля и Королевы. Это было чудесное место: кругом переливающиеся камни, красивые деревья, почти каждый день можно было увидеть полную луну..
    Юноше очень нравилась одна прекрасная девушка, но к сожалению, ее родители никак не могли определиться с именем: мать хочет, чтобы дочь звали Элиза, а отец - Лейла. А ведь девушке шел уже 17-ый год..
    Но это не останавливало юношу: он дарил девушке розы и ромашки, водил девушку на озеро, и, конечно же, в то прекрасное место, находившиеся около замка.
    Через несколько лет - юноша и прекрасная девушка сыграли свадьбу. Они были очень красивой парой, и каждый день ходили смотреть на полную луну, туда, в то самое красивое место.
    Как говорится во многих сказках, "жили они долго и счастливо, да и умерли в один день". Они настолько любили это место, что и похоронили их именно там. Через несколько лет это место назвали "Грёзи..", как бы показывая, что это было любимое место Грёза и той прекрасной девушки, у которой, к сожалению, до самой смерти не было имени. Буква "и" в конце означала то, что это место как бы "принадлежит" юноше и той чудесной девушке.
    Еще через несколько лет букву "и" поменяли на "ы", чтобы было красивее. С тех пор, любимое место того самого юноши и его девушки, называлось - "Грёзы".
    Каждый раз, когда туда приходят пары, Грёз и девушка смотрят на них и вспоминают себя. Но когда наступает глубокая ночь, и молодые люди осознают, что пора направляться домой, дУхи Грёза и девушки бродят по всей локации, переставляя и передвигая мебель и вещи в разные места.
    Если, например, пара в "Грёзах" начинает ссориться и ругаться, листья, которые растут на деревьях в этом месте, начинают сильно шелестеть, тем самым как бы "заглушают" их крики. Пара, понимая, что ругаться тут - ну никак нельзя, забывают про все обиды и вновь начинают любить друг друга.
    полная длина текста |1985
    длина без пробелов |1650
    количество строк |8
    Последний раз редактировалось Eternal_Riddle; 10.05.2014 в 11:54.
    Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

По умолчанию Сказка!

Однажды посмеялся маленький ,волшебный младенец, и тут появились феечки , эти феи прилетели к одному месту, жили они чудесно, не кому не мешали. У каждой феи был дар! Но вдруг злой колдун разрушил их место где они жили,они все спаслись а их место разрушилось. Феи не знали что им делать , и тут одна мудрая фея сказала
    -Возьмитесь за руки,и пускай каждая фея даст свой дар!
    Одна фея дала дар ЛЮБВИ, другая КРАСОТЫ, ещё одна дар СВОБОДЫ и каждая феечка дала свой дар! И получилось у них чудо что глаза радовались!
    Место назвали Грёзы.
    Люди когда узнали об этом месте всегда приходили радовались,улыбались,восхи щались! Ведь когда туда заходишь сердце начинается биться сильнее, дышаться легко ,и ты как будто взлетаешь от такой небесной красоты!!!
    Твоё желание вспорхнуть крыльями как бабочка!
    Место наслаждение говорили они!!
    Когда влюблённая пара ,приходят туда! То не какие препятствие их уже разлучат! Место насыщенное любовью!
    Когда не кого нет феи летают ,радуются ,смеются!!!
    Место ГРЁЗЫ , не возможно забыть!

Сказка о "Стране Грез".
    Локация "Грезы" давно уже всем нам привычна и является неотделимой частью нашего города.Но никто не знает что происходит с локацией когда она пустует...
    Часто, там творятся необъяснимые вещи , например : само по себе начинает играть пианино , на лестнице появляются лепестки алых роз , появляются большие скопления звезд и планет.
    Говорят что все эти события связаны с тем , что когда-то давно в нашем городе были два влюбленных , которые не могли разлучиться ни на минуту.Они создали для себя эту локацию , где всегда они могли быть вместе.
    Иногда души этих влюбленных видели за огромной ракушкой , наблюдая , как те даже после смети остаются верны друг другу.
    С тех пор локация "Грезы" стала самой прекрасной, удивительной и необыкновенной.

По умолчанию Сказка грёз

оОНикаОо,Ж,Рояль

Была такая легенда,что много лет назад в локации грёзы есть маленькие Эльфы которые чудесно поют.
    Я хотела побыть в одиночестве в локации грёзы.Я села на лавочку и стала засыпать.Мне стало слышно пение зверьков.Я проснулась и за камнем увидела маленького зверька я хотела разглядеть его по ближе.Я побежала и увидела Эльфа.Он был маленьким,с длинным хвостом,с большими лапами и с чёрными глазами.Он стал от меня убегать и я погналась за ним.Тем временем он забежал в маленькую норку.Я своим любопытством стала туда заглядывать.Я увидела маленький городок,дома эльфов были Из грибов и пней старого дуба.Я удивилась что эльфы существуют,я думала что это токо легенда.НО они на самом деле существуют.Уже было поздно,солнце начало садиться и мне надо было идти домой.Я шла другим путём чтобы быстро дойти до дома.Я пришла домой рассказал маме с папой о моём приключении.С этого дня я поняла что в Пара па есть много тайн и секретов которых мы не знаем.Что в локациях могут быть волшебные зверьки.
    Последний раз редактировалось Oo_Listik_oO; 26.04.2014 в 14:43. Причина: Забыла указать сервер,свой ник.

Рояль, _ПуГоФФка_
    «Таинственные грезы»
    Грезы-что-либо желаемое,создаваемое воображением,мечты.
    Жила девочка Ассоль,она была романтиком,верила в мечты…И однажды она пожелала увидеть маленьких феечек и это желание сбылось..Одной темной ночью,когда она уже заснула,ей приснился странный сон…Она попала в грезы..По началу была тишина,а затем отовсюду начала звучать очень красивая мелодия…Все начало превращаться!Деревья,цветы ,кристаллы..все пробудилось..И тут появились именно те,маленькие феечки..Они очень радовались..Водили хороводы…Это было до ужаса изумительно..Каждая феечка была хороша по своему.Настала минута молчания..И тут засветил яркий свет,это была королева феечек.В отличии от них она была в нормальном человеческом обличии,ребенком…
    Но Ассоль это нисколечко не смутило.Королева фея посмотрела на нее..
    -Здравствуй Ассоль,я Эйра-королева грез.
    -Здравствуйте-тихо сказала Ассоль.
    -Ты первый человек которые видит нас…И единственный,мы исполнили твое сокровенное желание.А сейчас давайте веселиться.-после сказанных слов она улыбнулась.
    И вновь заиграла веселая музыка. Эйра схватила Ассоль за руку и они начали танцевать..Все радовались,все было весело и никто не думал что может случиться что-то страшное.
    После несколько часов безудержного веселья,грезы покрылись мраком…
    -Мои подданные,прячьтесь,бегите !-громко крикнула Эйра.
    «Все феечки в попрятались».
    -Что случилось?-спросила Ассоль у Эйры.
    -Это демон Алистер. Каждый год он наведывается к нам чтобы испортить все веселье!
    «Эйра спрятала Ассоль за свою спину.Вдруг вспыхнуло голубое свечение.И тут появился Алистер».
    «Ассоль была немного напугано.Увидев Алистера она немного удивилась.Он был красив и молод..Примерно одного возраста с Эйрой».
    -Что тебе на этот раз надо Алистер?-недовольно крикнула Эйра.
    -А ту догадайся-сказал Алистер с ухмылкой на лице.
    -Я тебе уже говорила чтобы больше не появлялся в Грезах!Это место никогда не станет твоим!
    -Ты слишком в этом уверенна…Это первый и последний раз когда ты видишь его!-указал пальцем на Эйру.
    -Поединок.так поединок.Я не намерена отступать!
    «Эйра щелкнула двумя и мы оказались совсем другом месте,но она было очень похоже на грезы».
    -Наш бой будет походить тут!»Повернулась к Ассоль».-Дорогая Ассоль,чтобы не причинить тебе вред,я помещу тебя в специальную оболочку.Ничего не бойся,будь уверена я выиграю.
    «Взмахом руки,Эйра поместила Ассоль в оболочку и отправила куда подальше».
    «Девочка очень переживал,ей очень хотелось помочь «отвоевать» грезы,но увы она ничего не могла сделать.Был слышен громкий шум,видно битва уже началась..Спустя несколько часов настало затишье.И пред Ассоль снова появилась Эйра».
    -Я же сказал что выиграю.
    «Щелкун пальцами волшебная оболочка развеялась».
    -Давай вернемся в грезы и продолжим наше веселье.
    «Они вернулись в грезы.Все их уже ждали. Увидив их все обрадовались,играла громкая музыка.Они снова танцевали радовались.».
    «И тут Ассоль проснулась.Она села на краюшек кровати,потерла глаза руками».
    -Странный сон..Но место действительно красивой..А главное сбылась моя мечта.
    «И каждый раз когда Ассоль засыпала,ей снова снились грезы,феечки и королева Эйра».

Talking Сказка про грёзы

жила была девочка по имени Мэй было у неё много друзей когда ей исполнилось 17 лет а её друзьям только 16 они шли праздновать к ней домой её 17 летие но не дошли они увидели портал и вошли в него 3 года они плыли по бесконечности но приземлились в Грёзах там было пианино и они увидели свою планету ЗЕМЛЯ и ............ ТУ ДЕВОЧКУ МЭЙ убили ...... а друзья хотели убежать но не нашли выхода и её подругу потом убили Кристину......... :crying2: а потом и друга Диму ..... :( а потом Вика, Алёна, и Влад нашли карту а наней был портрет ДЕВОЧКИ которую убили МЭЙЙЙ крикнули они
    но не успели оглянутся на её труп она стояла перед ними с глазами красными .-. но она была ЗЛАЯ то что они не смогли ей помочь и убила ВИКУ И АЛЁНУ а потом Влад посмотрел на карту и увидел уже 3 девиц МЭЙ ВИКУ И АЛЁНУ он испугался бросил карту и зжог её ....... и тогда он увидел что его подруга ВИКА сжигается и Алёна и Мэй он испугался ........ но потом он увидел маленьких гномов из кустов с милыми глазками ангелов это и вправду были маленькие гномы ангелы но Влад посмотрел в другой куст там были гномики со злыми красными глазами и рогами..... они были ДЬЯВОЛЫ все их боялись но Влад помог ангелам избавится от ДЬЯВОЛОВ и потом ВЛАД ушёл к себе домой но всю дорогу оглядывался на тот портал когда он пришёл домой то увидил что то маленькое а это была записка от ДЬЯВОЛОВ ОНИ НАПИСАЛИ .... - Мы знали что всё так будет и мы тебе отомстили УБИЛИ ИХ И ТЫ ЗНАЕШЬ КОГО .... и тогда мальчик крикнул... -Мэй,Вика,Алёна мама и папа ПРОСТИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и остался он сиротой

Ваши права