Солидарен во мнении с Максом, по поводу оформлении первой страницы )
Рисунки шикарны, статьи, наверное, хорошие))) Прочитал только интервью со Smile, пухляш :333
С выпуском )
Солидарен во мнении с Максом, по поводу оформлении первой страницы )
Рисунки шикарны, статьи, наверное, хорошие))) Прочитал только интервью со Smile, пухляш :333
С выпуском )
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
С выпуском нас.
Меня интересует одно. Клан Dram , а в названии написали Dream![]()
Это как?
С выпуском, очень многое понравилось!
С выпуском вас.
Про обновление грядущее сказано немного, но, всё же, уже есть надежда на крутые ивенты. Лока, опять же, типичный Лоллипоп, немного переделанный.
Прочитал не всё, пока, рисунки классные.
Гороскоп с каждым разом для раков печальней. Может не всё так плохо,а? Попросите астролога очки и линзы у телескопа протереть.![]()
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
С Выпуском, Нас)
И правда,первая страница выглядит странно из-за растянутого арта...эх,будем учиться рисовать на больших холстах
Грацушки с выпуском![]()
Рояль † Меретих
[CENTER][COLOR="Black"]Ха! Наконец-то львам позитивный гороскоп, думаю это маленькая месть царя зверей, не только же ему весь год в черной полосе жить.
-
Честно говоря, не очень одобряю идею, использования чужих рисунков в оформлении, те, кто рисуют, наверно, смогут меня понять. Хотя все меняется, если вы спрашиваете у художника право на использование и публикацию, то почему бы и нет. Вы же спрашиваете?![]()
Извиняюсь, если то, что я написала, ошибочно и рисунки ваши.
-
Шапки милые, едва заметные картинки на подложке мне кажутся немного лишними. А в целом неплохо)
Поздравляю с выпуском! Вдохновения вам в следующем)
[/COLOR][/CENTER]
C выпуском.
Понравился выпуск, прочитала весь.
Спасибо за обои.