Страница 299 из 492 ПерваяПервая ... 199249289297298299300301309349399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

сделайте пожалуйста еше один червер на "гитара" а то зайти невозможно

2. krolik963 это обсуждалось и не раз. Новый серв не сделают.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Цитата Сообщение от golodranecc Посмотреть сообщение
    Я конечно ВСЁ понимаю, но почему я мЛо не могу войти в игру?????
    Опишите проблему более подробно. Если Вы про забитые сервера - пытайтесь заходить по нескольку раз.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Опишите проблему более подробно. Если Вы про забитые сервера - пытайтесь заходить по нескольку раз.
    Да я про забитые сервера!!! Я не могу войти на на старые сервера ни на новые!!!! У меня показует что там все заняты х((((:confused::(

Цитата Сообщение от golodranecc Посмотреть сообщение
    Да я про забитые сервера!!! Я не могу войти на на старые сервера ни на новые!!!! У меня показует что там все заняты х((((:confused::(
    Я где-то часов в 19.00 захожу с первого или третьего раза. Никаких проблем. Что бы заного не запускать игру, при написании ошибки " Невозможно зайти в игру" при занятости серверах, нажмите заного "Выбрать", вводите логин и пароль, и снова жмите на сервер. И так несколько раз пока не зайдёте.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Я где-то часов в 19.00 захожу с первого или третьего раза. Никаких проблем. Что бы заного не запускать игру, при написании ошибки " Невозможно зайти в игру" при занятости серверах, нажмите заного "Выбрать", вводите логин и пароль, и снова жмите на сервер. И так несколько раз пока не зайдёте.
    Большое спосибо, но я это знаю х((( Но почемуто пыталась зайти раз 20 не вышло хх(((( Ладно зайду завтра утром...
    Последний раз редактировалось golodranecc; 04.01.2010 в 20:29.

а почему у меня крылья не появились?
    а мнт забрали
    Последний раз редактировалось anyuta2323; 05.01.2010 в 00:54.

Цитата Сообщение от anyuta2323 Посмотреть сообщение
    а мнт забрали
    опишите конкретней вашу проблему!вы купили крылья???

Цитата Сообщение от anyuta2323 Посмотреть сообщение
    а мнт забрали
    Что бы надеть крылья, Вам необходимо зайти в Имущество -> Аксессуары-> Спина
    Если Вы купили крылья бабочки и не видите их, не смотря на то, что надели, то ознакомьтесь с этой темой.

Цитата Сообщение от _Enna_ Посмотреть сообщение
    Что бы надеть крылья, Вам необходимо зайти в Имущество -> Аксессуары-> Спина
    Если Вы купили крылья бабочки и не видите их, не смотря на то, что надели, то ознакомьтесь с этой темой.
    это проблема не решена!возможно после еженедельной профилактики найдутся решения)

Ваши права