Страница 298 из 576 ПерваяПервая ... 198248288296297298299300308348398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 5751

Тема: [INSANE]Клан

Цитата Сообщение от seferena Посмотреть сообщение
    приветы всем) уже слышала любимую девочку свою,аж пол часа проболтали по телефону, как только услышала поняла насколько сильно соскучилась)очень очень рада за вас двоих) Яночка,отдохнула теперь в игру)) по телефону ситуацию обрисовала) Никит,конкуренты иногда это хорошо,поднимают боевой дух клана)всем отличного настроения

:wub: Очень очень скучала. Спасибо любимая, я тоже рада за вас, ты поняла про что я сейчас) Белая полоса у нас наступила да?)
    Про ситуацию поняла, наладим всё) С хорошим настроением всё получится)
    Обожаю тебя:wub:
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Опять забыла про форум.
    Настроение какое-то 50 на 50.

Доля моя прям обрадовала меня.
    На этой неделе, может, соберусь и вытяну до 2к.

Не грустите, лапы. Сегодня кого не встречу все грустные.

Ах да, Санька очень поднял настроение.
    Давно не виделись.
    Скучала как-то даже.

Ксандр милаш, но печальный и ленивый какой-то не такой.
    Вспомнила, когда познакомилась с Сашкой.
    Жесть, так давно.
    И Айду еще буду орать в скайп 1 числа, ибо в один день познакомилась и с тем, и с тем.

Последний раз редактировалось buniki; 11.02.2013 в 23:40.

всем привет) только проснулась) моя лень пока не позволяет мне рано вставать,всем отличного настроения)
    счастлива

Добрый день всем)
    Наконец-таки хоть какой-то свободный день. Доля моя...пффф ахахаха. Знаю, что все плохо. Но не ругайте (в сотый раз уже повторяю), у меня времени вообще нет. Школакурсыколледжупкуроки и много чего другого. Постараюсь исправиться. Чеееестно ._.
    Сегодня спать хочу весь день. На перемене пошли в спортзал, пацаны играли в баскетбол, Вика бесилась, я практически спала на скамейке. Потом как заплакала резко из-за того, что спать хочу. Дурная какая-то :D

С Владом переписывались, те же завалы пошли и у него. Лошарик мой :*

Поем и на серт встану, наверное.
    Всем хорошего настроения х)

Спокойной ночи всем

Клану снов).
    Любимой отдельных сновиков) очень тебя люблю) ты у меня лучшая) сегодня все было шикарно) Спасибо всем кто пришел)

уже скучаю)

утра всем,настроение с утра на редкость ну очееееень хорошее,надеюсь к вечеру его не потеряю)всем такого же замечательного настроения) Яна и Никита еще раз грацули со свадьбой))
    счастлива

Доброе утро всем:*
    Настроение уже хорошее, даже отличное, не считая что болит голова с горлом =_=. Спасибо кто пришёл на свадьбу, было приятно:blush: Скрины замечательные муж, спасибо за них=* Ещё вот этот ммм:love:
    Реал.
    Мой смурфик:*

Доброе утро всем)) удачного дня. Спасибо Юлёк)
    Любимой отдельный привет)

вернулась с учебы,погода прекрасная,несмотря на то,что стоит небольшой морозец,ветра совсем нет) сейчас перекушу и с доченькой гулять в парк поедем)

счастлива

Ваши права