Опять забыла про форум.
Настроение какое-то 50 на 50.
Доля моя прям обрадовала меня.
На этой неделе, может, соберусь и вытяну до 2к.
Не грустите, лапы. Сегодня кого не встречу все грустные.
Ах да, Санька очень поднял настроение.
Давно не виделись.
Скучала как-то даже.
Ксандр милаш, но печальный и ленивый какой-то не такой.
Вспомнила, когда познакомилась с Сашкой.
Жесть, так давно.
И Айду еще буду орать в скайп 1 числа, ибо в один день познакомилась и с тем, и с тем.
Последний раз редактировалось buniki; 11.02.2013 в 23:40.
всем привет) только проснулась) моя лень пока не позволяет мне рано вставать,всем отличного настроения)
счастлива
Добрый день всем)
Наконец-таки хоть какой-то свободный день. Доля моя...пффф ахахаха. Знаю, что все плохо. Но не ругайте (в сотый раз уже повторяю), у меня времени вообще нет. Школакурсыколледжупкуроки и много чего другого. Постараюсь исправиться. Чеееестно ._.
Сегодня спать хочу весь день. На перемене пошли в спортзал, пацаны играли в баскетбол, Вика бесилась, я практически спала на скамейке. Потом как заплакала резко из-за того, что спать хочу. Дурная какая-то :D
С Владом переписывались, те же завалы пошли и у него. Лошарик мой :*
Поем и на серт встану, наверное.
Всем хорошего настроения х)
утра всем,настроение с утра на редкость ну очееееень хорошее,надеюсь к вечеру его не потеряю)всем такого же замечательного настроения) Яна и Никита еще раз грацули со свадьбой))
счастлива
Доброе утро всем:*
Настроение уже хорошее, даже отличное, не считая что болит голова с горлом =_=. Спасибо кто пришёл на свадьбу, было приятно:blush: Скрины замечательные муж, спасибо за них=* Ещё вот этот ммм:love:
Реал.
Мой смурфик:*
вернулась с учебы,погода прекрасная,несмотря на то,что стоит небольшой морозец,ветра совсем нет) сейчас перекушу и с доченькой гулять в парк поедем)
счастлива