Страница 298 из 358 ПерваяПервая ... 198248288296297298299300308348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Меня кикнули из игры из-за лампы после би-боя но в бибое я не учавствовала и мне не зайти в мой конт.А ещё в почту и они закрыли мой счёт

Хотелось бы узнать за что мне дали кляп,если я не нашла даже заявки на это??кем он дан??????обоснуйте причину дорогие модераторы

Всем добрый вечер, я по поводу модератора "Приора" она, вчера около 22:30 забанила моего молодого человека ник "ШоколаД" за мат , которого не было, я стояла с ним, около 2 часов, не было ни одного мата...он приличный человек, и за матом не бегает, так вот, прошу с этой дамочкой разобраться, я прочитала весь чат, раз 7 , мата не было, ни в клане, ни в общем чате.забанила на 3 часа, хотя несколько человек, которые писали в общем чате не пристойными словами, она продинамила и никакого кляпа и бана им не сделала, прошу с этим разобраться. Заранее спасибо . У меня ник в игре "МорковкО" если возникнут вопроссы по этому поводу, прошу , жду, обращайтесь.

ответте почему у мя токая фигня ,пара па пропала почему?

Цитата Сообщение от BliN_c_Kapustou Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, я по поводу модератора "Приора" она, вчера около 22:30 забанила моего молодого человека ник "ШоколаД" за мат , которого не было, я стояла с ним, около 2 часов, не было ни одного мата...он приличный человек, и за матом не бегает, так вот, прошу с этой дамочкой разобраться, я прочитала весь чат, раз 7 , мата не было, ни в клане, ни в общем чате.забанила на 3 часа, хотя несколько человек, которые писали в общем чате не пристойными словами, она продинамила и никакого кляпа и бана им не сделала, прошу с этим разобраться. Заранее спасибо . У меня ник в игре "МорковкО" если возникнут вопроссы по этому поводу, прошу , жду, обращайтесь.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

[Общий]Мээн:и чу там?)
    [Общий]ШоколаД:да какойто мозгоеб))
    [Общий]ШоколаД:на ъхз какомто языке
    [Общий]Мээн:круче или тоже самое,что тут?))) сплошная денего качалова
    [Общий]ШоколаД:зато русские тож есть
    клячкин успешно купил в торговой точке Долматинец 1 Молоток.
    [Общий]ШоколаД:ну там тож есть на лаве но дешевле родь
    [Общий]ШоколаД:там все круче
    клячкин со всей силы ударил дельфин огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    [Общий]Мээн:все?)
    [Общий]ШоколаД:там тц вааще другой нежели у нас
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить ШоколаД.

Хочу усомниться в компетентности модератора ДеловаяВафля.

1.
    [Общий]ПерчиночкА:Опять в попешник тыкаешься?
    [Общий]О_Энджи:мадам? О_о
    [Общий]Старс_бой:f65
    [Общий]О_Энджи:f0
    [Общий]ПерчиночкА:Трулевка чу яйца нашла свои?
    [Общий]О_Энджи:сам ты мадам
    Выделенные сообщения являются провокацией, почему же не были приняты меры?
    провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение
    2.
    [Общий]Джo:Полный, Галманаус. Не я один твоих "речей" не понимаю.
    [Общий]ДеловаяВафля:он к вам не лезит и вы к нему не лезьте
    [Общий]Дьявол_а:f43
    [Общий]Машундель:f44
    [Системные данные]: Журнал сообщений сохранен! Его можно просмотреть в папке для сохранения сообщений чата.
    [Общий]ПерчиночкА:Ты опять пешки не протер?
    [Общий]Джo:Вафля, Лезет*
    [Общий]ПерчиночкА:Он к нам лезет!!!
    [Общий]Дьявол_а:насилуюТ)
    [Общий]О_Энджи:f65
    [Общий]ДеловаяВафля:Джо а зачем лезишь?
    Что за полная неграмотность? Советую почитать темку: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=11388

3.
    [Общий]грид:КЫШ
    Предупреждение за капс не дали.

[Общий]грид:пошли от сюда противные
    Кляп за провокации не дали.

В ответ на все это:
    [Общий]ДеловаяВафля:все давайте успокомся"
    Работа модератора состоит в том, что нужно наказывать нарушителей спокойствия по правилам, а не пытаться их словесно успокоить.

[Общий]Машундель:ДЖО СУЧКА!
    Кляпа

[Общий]грид:все лысые уроды,это факт!!!
    Опять же оскорбление, кляпа не последовало.

А лишь это:

[Общий]ДеловаяВафля:грид предупреждение
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа
    Тут где-то написано про предупреждение?

4.
    [Общий]ДеловаяВафля:прекращаем терминаторы емае
    Разве модератор должен так общаться?

[Общий]ДеловаяВафля:все мы сидим перед мониторами и никакого вреда друг-другу не можем приченить
    [Общий]ДеловаяВафля:и к чему все понты?
    Опять же безграмотность.

Ну вот и все. Думаю такое, и не только такое происходит ежедневно, прошу принять меры к данному модератору, будь то замечание, выговор или увольнение.

Цитата Сообщение от Vip_account Посмотреть сообщение
    Хочу усомниться в компетентности модератора ДеловаяВафля.

1.

Выделенные сообщения являются провокацией, почему же не были приняты меры?

2.

Что за полная неграмотность? Советую почитать темку: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=11388

3.

Предупреждение за капс не дали.

Кляп за провокации не дали.

В ответ на все это:

Работа модератора состоит в том, что нужно наказывать нарушителей спокойствия по правилам, а не пытаться их словесно успокоить.

Кляпа

Опять же оскорбление, кляпа не последовало.

А лишь это:

Тут где-то написано про предупреждение?

4.

Разве модератор должен так общаться?

Опять же безграмотность.

Ну вот и все. Думаю такое, и не только такое происходит ежедневно, прошу принять меры к данному модератору, будь то замечание, выговор или увольнение.
    Я конечно извиняюсь, за безграмотность в чате, работаю над собой и изучаю правила русского языка заново (спс за гайд, не догадалась бы сама)... и готова к любой принятой мере (лишь бы вам легче было...)

По поводу остального вы забыли дать маленькое уточнение... Про скорость движения чата... Все указанные нарушители получили свои наказания, пусть не моментально, но все таки… А по поводу того, что я попыталась решить их конфликт по хорошему - так это разве плохо? Доброта и терпимость к людям еще никому во вред не шла!
    Бывают вафли фкусные сытные и полезные, а я проста Деловая печенюшка в клеточку=)

Да, а что насчет предупреждений? Распечатайте правила, чтобы знать, за что давать предупреждение, а за что сразу кляп.
    Спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от Vip_account Посмотреть сообщение
    Да, а что насчет предупреждений? Распечатайте правила, чтобы знать, за что давать предупреждение, а за что сразу кляп.
    Спасибо за ответ.
    Обязательно учту! Спасибо за любезнейшее разъяснение!
    Бывают вафли фкусные сытные и полезные, а я проста Деловая печенюшка в клеточку=)

Извените конечно но прежде чем закрыть тему модератор читает ее или нет? Мне дали ответ который я знаю сам прекрасно и закрыли тему ,я лишь всего навсего написал что проблема ненаказуемого бага розы разрастается как проблема и начинает мешать игровому процессу ,причем в теме я неполностью привел примеры как это мешает игровому процессу. - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=14716

Ваши права