Страница 298 из 467 ПерваяПервая ... 198248288296297298299300308348398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Мой аккаунт заблокирован до 28 июня. Сегодня 28. Почему он до сих пор заблокирован?(Гитара, АнимА)

Цитата Сообщение от shadow_life Посмотреть сообщение
    Мой аккаунт заблокирован до 28 июня. Сегодня 28. Почему он до сих пор заблокирован?(Гитара, АнимА)
    Дождитесь начала рабочего дня.
    Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!

у меня уже начало рабочего дня.......так что прошу разблокировать

Здраствуйте.Я eroska(ЕрОШкА) немогу зайти и поменять пароль. Меня небыло неделю,я отдыхал. Сегодня захожу 1 был взломан мой мэйл и в пара па тоже был сменен пароль.Мэйл я вернул а вот пара пу немогу. Уважаемая администрация немогли бы вы помочь и обьяснить, что такое. Я допускаю версию что меня взломали и стали распростронять бота или др. посторонние программи и все такое но я же в этом не виновать что пока я отсутсвовал кто то меня взломал. Прошу разобраться со всем. мой мэйл eroska-kroska@bk.ru скайп eroska_-_kroska.

Цитата Сообщение от LOKO1481 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.Я eroska(ЕрОШкА) немогу зайти и поменять пароль. Меня небыло неделю,я отдыхал. Сегодня захожу 1 был взломан мой мэйл и в пара па тоже был сменен пароль.Мэйл я вернул а вот пара пу немогу. Уважаемая администрация немогли бы вы помочь и обьяснить, что такое. Я допускаю версию что меня взломали и стали распростронять бота или др. посторонние программи и все такое но я же в этом не виновать что пока я отсутсвовал кто то меня взломал. Прошу разобраться со всем. мой мэйл eroska-kroska@bk.ru скайп eroska_-_kroska.
    ЕрОШкА (eroska) - передача аккаунта (по ip), навсегда.
    Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!

Цитата Сообщение от Fatumi Посмотреть сообщение
    Дождитесь начала рабочего дня.
    а начало рабочева дня это у вас восколько?

хмм....я еще раз повторюсь и скажу что я никому не давал свой акк. его возможно взломали. и что мне делать?! это нормально да? решил недельку отдохнуть а тут такое....тем более персонаж был 75 лвл какие тут шутки...уже в него столько было вложено...

На сколько мой акуант в блоке? ;) сразу спс за ответ)

Цитата Сообщение от LOKO1481 Посмотреть сообщение
    хмм....я еще раз повторюсь и скажу что я никому не давал свой акк. его возможно взломали. и что мне делать?! это нормально да? решил недельку отдохнуть а тут такое....тем более персонаж был 75 лвл какие тут шутки...уже в него столько было вложено...
    написали же бан по Ip , короче все невернут тебе ака)

За что был заблокирован мой аккаунт??? И когда?

Метки этой темы

Ваши права