всем привет,совсем забросили темку)) давайте исправляться)) удачных выходных всем))
всем привет,совсем забросили темку)) давайте исправляться)) удачных выходных всем))
счастлива
Привет,Юююля^^
Удачных выходных безумцам:*
Скриншотик Янки мне какой-нибудь,срочно-срочно)
Буду благодарна:Р
Последний раз редактировалось Love_To_Bones; 09.02.2013 в 14:22.
- делай то,что делаешь и сейчас
- делаю ничего,продолжать?
- да
привеееееет)) зачем ты там скриншотики собираешь?)))))
счастлива
Привет всем)
Удачных выходных ребят и замечательного настроения.
P.S. Юль, у меня телефон снова накрылся, так что я без средства связи(
P.p.s. Интересно зачем Женьке мой скрин:))
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Януська жду уже лета). Как приедешь сразу напиши.Люблю, только моя.
Радоооооость моя:heart:
Алё алё уже было, сейчас ток симку переставлю х)
Ребятааааа, всем привет=**
Я вернулась и снова в строю доли и кача)) По доле качке соскучилась, так что навёрстывать буду упущенное. Питер - это рай, мне безумно всё понравилось. Насмотрелись сток ужастиков, что блин хочется ещё, и график сбили весь))Теперь доброе утро не раньше 14.00, а то и 18.00 аахах) Так что буду возвращать всё в норму и ждать лета) Светуле спасибо, что проводила, хотела сегодня в 5.17 встретить, но мне жалко её стало, пусть спит лучше) Всех люблюшки:*
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Зая моя) мне тоже все понравилось, да, будем ждать лета) я думаю время быстро пролетит). Да качать надо, у нас еще и конкуренты появились в коем то веке.
приветы всем) уже слышала любимую девочку свою,аж пол часа проболтали по телефону, как только услышала поняла насколько сильно соскучилась)очень очень рада за вас двоих) Яночка,отдохнула теперь в игру)) по телефону ситуацию обрисовала) Никит,конкуренты иногда это хорошо,поднимают боевой дух клана)всем отличного настроения
счастлива
Спасибо Юль))) да я думаю мы справимся со всем) и всеми)