Страница 297 из 467 ПерваяПервая ... 197247287295296297298299307347397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Попробуйте "исправить" клиент игры.
    Либо скачайте и разархивируйте в папку с игрой: https://client.parapa.ru/ppini.zip
    не блондинка. сделала.
    всё равно.
    круглосуточный монтаж моих ощущений
    привёл меня к одиноким прогулкам

Гитара, перс Белый_Дьявол, логин weitdevill, при в ходе пишет учетная запись заблокирована

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Вас нет в списке. Уточните это в ЛС с администратором Steelr
    Я не понимаю в чём дело, посылал 3 сообщения ему, но при этом папка исходящие ЛС пуста. Вы не могли бы ему переслать мой вопрос?

Цитата Сообщение от Weitdevil Посмотреть сообщение
    Гитара, перс Белый_Дьявол, логин weitdevill, при в ходе пишет учетная запись заблокирована
    В списках нет, но, вероятно, угрозы, вот по этой жалобе - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=414. Навсегда.

Цитата Сообщение от L27LLL Посмотреть сообщение
    Я не понимаю в чём дело, посылал 3 сообщения ему, но при этом папка исходящие ЛС пуста. Вы не могли бы ему переслать мой вопрос?
    Скорее всего, у Вас просто не сохраняются отправленные сообщения :) Попробуйте написать мне.
    Последний раз редактировалось Lazary; 27.06.2010 в 14:51.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ладна пришла моя очередь) за что мне бан? и на сколько?
    Перс севан лв 40 вроде бы на контробасе

Здравствуйте ! Объясните будьте так любезны за что был заблокирован перс с ником Лё_Лё мир контрабас сервер лазурь (да и на сколько) логин gbyljc79
    Последний раз редактировалось gbyljc1979; 27.06.2010 в 18:49. Причина: добавление логина

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    Ладна пришла моя очередь) за что мне бан? и на сколько?
    Перс севан лв 40 вроде бы на контробасе
    Выдача за администрацию, навсегда.
    Цитата Сообщение от gbyljc1979 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Объясните будьте так любезны за что был заблокирован перс с ником Лё_Лё мир контрабас сервер лазурь (да и на сколько) логин gbyljc79
    Не вижу в списке. Обратитесь в ЛС администратору Steelr.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Доброго время суток ! Скажите а ответ от администрации реально получить или это фантастика ? Вы меня уже почти неделю в игру не пускаете и ведь что обидно без причинно ! Все что нажито не посильным трудом все же погибнет :(

Цитата Сообщение от gbyljc1979 Посмотреть сообщение
    Доброго время суток ! Скажите а ответ от администрации реально получить или это фантастика ? Вы меня уже почти неделю в игру не пускаете и ведь что обидно без причинно ! Все что нажито не посильным трудом все же погибнет :(
    Реально. Не забывайте, что суббота и воскресенье являются для администрации законными выходными.

Кто мя заблокировал и сколько дней месяцов или даже годов скажите плз логин Prince1 если надо ответ плз реще

Метки этой темы

Ваши права