Гитара, перс Белый_Дьявол, логин weitdevill, при в ходе пишет учетная запись заблокирована
В списках нет, но, вероятно, угрозы, вот по этой жалобе - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=414. Навсегда.
Скорее всего, у Вас просто не сохраняются отправленные сообщения :) Попробуйте написать мне.
Последний раз редактировалось Lazary; 27.06.2010 в 14:51.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Ладна пришла моя очередь) за что мне бан? и на сколько?
Перс севан лв 40 вроде бы на контробасе
Здравствуйте ! Объясните будьте так любезны за что был заблокирован перс с ником Лё_Лё мир контрабас сервер лазурь (да и на сколько) логин gbyljc79
Последний раз редактировалось gbyljc1979; 27.06.2010 в 18:49. Причина: добавление логина
Выдача за администрацию, навсегда.
Не вижу в списке. Обратитесь в ЛС администратору Steelr.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Доброго время суток ! Скажите а ответ от администрации реально получить или это фантастика ? Вы меня уже почти неделю в игру не пускаете и ведь что обидно без причинно ! Все что нажито не посильным трудом все же погибнет :(
Кто мя заблокировал и сколько дней месяцов или даже годов скажите плз логин Prince1 если надо ответ плз реще