Вечера всем.
Настроения нет.
Безумно жду пятницу. Это должны быть самые лучшие выходные, т.к. Максим приезжает.
Очень люблю Светочку, Викулю, Алиночку, хоть и не хватает их безумно.
Всем удачи и отличного настроения.
Вечера всем.
Настроения нет.
Безумно жду пятницу. Это должны быть самые лучшие выходные, т.к. Максим приезжает.
Очень люблю Светочку, Викулю, Алиночку, хоть и не хватает их безумно.
Всем удачи и отличного настроения.
Lostness ‹3
И если злюсь то ненадолго, люблю и только.
Из-за Вики и Яны я так и не ушла спать еще ахахахахах
Одна тут помешана на том, чтоб похудеть, другая на гороскопах
Вы такииие прелести ахахахахха
Настроение подняли. Я теперь счастлииииивая :3
Вика довела меня до истерики, когда я пила воду. В итоге, я фонтанчик :D
Кать, все не так в последнее время, я заметила.
Хочешь, потом поговорим на эту тему.
И это..всем заранее сладких, т.к. я не знаю, сколько просижу еще тут ахахахахаха
Бабени моиии, я вас так люблюююююю :heart:___:heart:
кто там помешан на том чтобы похудеть? возьмите меня с собой))) мне тоже надо худеееть,а я последнее время ленивая жопа
счастлива
сладеньких снов всем) отличного настроения на завтра)
счастлива
Доброе утро, радости:kiss:
Всем чудесного настроения, позитива и вообще что б всё круто круто было)) И Свет, ахха я не помешана на гороскопах, хотя и читала их всю ночь:biggrin: Просто убедилась, что Овны идеальны, эт кто-то просто слабый ахахаха, я всегда это знала:biggrin: :boom:. Сегодня собираю вещи, ещё в магазин вечером, буду ли фиг знает) Главное отключить ещё скайп...а то мамка будет сидеть и не поймёт чё куда отвечать)) Юленька обещала телефон эти дни при себе держать так что всё отлично) Светуль а ты вк если что, вчера уже говорила)) Всех люблюшки:**
P.S. И я пи... как хочу лето *_* Даёшь тепло в страну!:biggrin:
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Януся, уже ждууууууу
Да пылесосить это явно не моё хаха)
хаха Ян в подписи 20011 год) круто)))
Вечера всем.
День какой-то непонятный был, в плане чувств. С подругой прогуляли курсы, поехали в Мегу, пытались подобрать мальчикам из класса подарки на 23. В итоге посидели в ресторане, поговорили, вспомнили кучу старых моментов. Поняли, что многое изменилось, чуть не разревелись. Раньше компания такая хорошая была, а потом...все разбежались по своим путям. У всех сейчас свои компании, между собой не общаются почти. Так грустно стало сразу. Вот бы вернуть 2010 год)
Ну да ладно. Надо же жить настоящим х)
Зато после моего нытья подруга пообещала снова на день рождения завалить меня шариками *О*
По Владу скучаю. Но сейчас общение тоже налаживается. Пообещал мне, что попробует взяться за ум в плане учебы. По Вике тоже скучаю. Мало общаемся в последнее время. Эта школа, эти завалы уже в печенках сидят. После 25 и 27 февраля вернусь в привычное русло. Напишу в эти дни вступительные и все. Месяц тишины у меня так точно будет. Верну все время, что потеряла с Викой. Не буду ее сутками от себя отпускать :D
Яночкаа, уехалааа. Скучать буду тоже. Обещала вк отписываться. После написанного сегодня вк я, мягко говоря, была в шоке. Удачи там :*
Одна Аля сейчас сутками время со мной проводит. Иногда мне кажется, что я ей надоела уже ахахахах. Ну так мило. Муууж, женаа. Арр. И нытье мое снова терпит по разным поводам. Прям повеситься не дает ахаха. Лааапочка.
Хочу выходные. Я хочу выспаться. Сложная неделя, прям фу ._.
Не знаю, когда пойду спать, так что всем заранее сладких снов :*
P.s. Как-то разнесло меня сегодня на пост.
Последний раз редактировалось kila_vest; 07.02.2013 в 23:36.
Вечера вам.)
Жутко сегодня устала, поэтому иду спать уже. Но день мне понравится, достаточно веселый был, пришлось бегать по всей школе на каблуках, ужас х)
Вообщем всем сладких снов, удачны выходных, я же за эти выходные должна успеть сделать Кате и Максу видео, так как потом времени совсем не будет. Ждите, мои хорошие :*