1 раз ошибся на 27 лвл что установил бот и спалился и все потом я без него играл! знаю доказательств нет! блин не спроведливо!вам легко правельно забанить сами попадите в такую ситуацию!
1 раз ошибся на 27 лвл что установил бот и спалился и все потом я без него играл! знаю доказательств нет! блин не спроведливо!вам легко правельно забанить сами попадите в такую ситуацию!
Уважаемый пользователь, Вы заблокированы за использование ошибок платежной системы смс. Пожалуйста напишите администратору Steelr в ЛС.
karen59, прекратите флудить. Разбана не будет.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
у меня учетка заблочена ответь почему и когда разблочите
вымагатели денег последние деньги вложил! Какой то бот вы понимаете что ЛВЛ сдесь ваще не чего не даёт я могу быть 1 лвл крутым а не 100 или меньше и бот уменя нет как уже с 30 лвл !! я понимаю взломы там разводы навсегда ну хотябы придуприждение давали! забанили бы на 2 месяца хотябы! Ты мене пишишь прикрати флудить! ты себя поставила бы на своё место когда я родилей врал что денег дали на чёнить! а сам шел и ложил на эту игру ! сами посуди вам же лучше что беньги идут че банить то ! если бы я хоть раза 2 попался ! тут на 27 лвл попался стоко играл стоко вложишь ночами почти не спал что в неё поиграть! ПОЖАЛУЙСТА НУ ХОТЯБЫ НЕ Навсегда АДМИН я тебя понимаю конешно! но есть люди которые так хотят поиграть и сделать все что бы он был лучше и все деньги в неё ложил! Я Извеняюсь за это очень сильно! дайте пожалуйста поиграть я все ровно не танцую мене 50 лвл достаточно! Пожалуйста(((( уменя больше не копейки нет что бы одевать нового !
Ответьте почему у меня вчера заблочили учетку
Вчера захожу в игру пишет заблокирована учеткная запись почему?
Ну простите(((((((((( я ботом пользовал вего 3 лвл прокачал с 27 по 30 вот я первый раз эти 44444 написал мене сказали за это бан будеть! я сразу же выключил больше не включал если бы включал я бы себе не чего не покупал зачем рисковать когда стоко денег вложил! НУ извини пожалуйста!