Страница 296 из 492 ПерваяПервая ... 196246286294295296297298306346396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от k_u_m_a Посмотреть сообщение
    привет, долго не играла.. терь не могу понять, почему экран игры не вмещается полностью на мониторе компьютера??? как это исправить???
    У меня такая-же проблема была, мне дали вот эту ссылку » Видеокарта Но мне она не понадобилась, так как после новогодних обновлений драйвера сами обновились! :)
    Ник: ЯНУСЯ » Клан: АНГЕЛЫ

Цитата Сообщение от yanusi4ek Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,

у нас на гитаре 6 серверов и все они на акциях забиты так, что некоторым людям даже одним персонажем не войти. А все почему, потому-что многие игроки загружают по 5 окон. Это абсурд! Надо запретить это безобразие! Добавление новых серверов думаю в этом случае тоже не особо поможет, ибо и на них будут также загружать по 5 окон и более. Я играю всегда в одно окно. За набиванием очков либо ранга я не гоняюсь, играю в свое удовольствие. Но в такие дни как эти, когда проводят акции, просто не возможен вход. Ждать до 24:00 каждый день до 13 Января, это издевательство. В это время спать пора, а не играть. А я играю всей душой и наслаждением и не надо говорить: Вы бы тоже вошли в несколько окон, еслиб баш комп это позволил) Мой комп это позволяет, я просто не вижу в этом смысла! Загружать по 5 окон и сидеть ждать подарки, я лучше потанцую и развлекусь! Но к сожалению, это возможно только после 24:00. Надеюсь вы услышите меня и найдете ответ на это безумие! Спасибо!

С. у. Яна
    Думаю смысл того, что я обратилась в этой теме к администрации никакой! Мне обратится лучше к ним в ЛС?
    Ник: ЯНУСЯ » Клан: АНГЕЛЫ

здравствуйте. мы договорились с одной девочкой не знакомой мне обменятсь лилиями я ей подарила одну, а она сказала :"Я щас" и пропала. что делать куда на нее пожаловаться?????

Цитата Сообщение от nadinshnn Посмотреть сообщение
    здравствуйте. мы договорились с одной девочкой не знакомой мне обменятсь лилиями я ей подарила одну, а она сказала :"Я щас" и пропала. что делать куда на нее пожаловаться?????
    Никуда. Ваша лилия пропала и ничего теперь не поделаешь. В следующий раз будьте внимательнее! =)

(Еще хорошо, что вы ей 1 лилию подарили, а не 10)
    стимощька
    112

Цитата Сообщение от nadinshnn Посмотреть сообщение
    Вы не сможете на неё пожаловаться, вы просто можете её занести в список "игровых кидал", чтобы другие игроки знали о ней.https://www.parapa.ru/forums/showthre...%D1%8B&page=10
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от Eskimoska_Kiss Посмотреть сообщение
    Никуда. Ваша лилия пропала и ничего теперь не поделаешь. В следующий раз будьте внимательнее! =)

(Еще хорошо, что вы ей 1 лилию подарили, а не 10)
    а за это бан не дают?

все ровно не могу зайти тоже самое пишит!((((((((((

и не кому я 3 лицам не сообщал свои данные!

модеры вы долго молчать будите я же спросила вобщето за что и на сколько у меня аккаунт заблокировали а вы берёте и удаляйте вы не борзеете?аккаунт Amanualy на скока?УЖЕ КРЕЧАТЬ СИЛ НЕТУ!!!!!НАФИГА ТАКИЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!

такое чувству просто удалили мой акк я 20 аз пароль уже поменял всеровно не чего не произошло!!!!!!

Ваши права