Сообщение от
yanusi4ek
Уважаемая администрация,
у нас на гитаре 6 серверов и все они на акциях забиты так, что некоторым людям даже одним персонажем не войти. А все почему, потому-что многие игроки загружают по 5 окон. Это абсурд! Надо запретить это безобразие! Добавление новых серверов думаю в этом случае тоже не особо поможет, ибо и на них будут также загружать по 5 окон и более. Я играю всегда в одно окно. За набиванием очков либо ранга я не гоняюсь, играю в свое удовольствие. Но в такие дни как эти, когда проводят акции, просто не возможен вход. Ждать до 24:00 каждый день до 13 Января, это издевательство. В это время спать пора, а не играть. А я играю всей душой и наслаждением и не надо говорить: Вы бы тоже вошли в несколько окон, еслиб баш комп это позволил) Мой комп это позволяет, я просто не вижу в этом смысла! Загружать по 5 окон и сидеть ждать подарки, я лучше потанцую и развлекусь! Но к сожалению, это возможно только после 24:00. Надеюсь вы услышите меня и найдете ответ на это безумие! Спасибо!
С. у. Яна
Думаю смысл того, что я обратилась в этой теме к администрации никакой! Мне обратится лучше к ним в ЛС?
Ник: ЯНУСЯ » Клан: АНГЕЛЫ