Страница 296 из 328 ПерваяПервая ... 196246286294295296297298306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

А как разбить яйцо в котором должна быть зверушка?

Цитата Сообщение от olya874 Посмотреть сообщение
    А как разбить яйцо в котором должна быть зверушка?
    Никак. Не специальных молоточков.
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от XyJIu_GUN Посмотреть сообщение
    Ну давай всё разложим как говорится "по полочкам"
    Во первых: "Свободное общение" в твоём понимании что это?
    Во вторых: Да,в чём то я согласен,а именно "дабл-темы на форуме удаляются",но опять же в первой было то самое "свободное общение",хоть и на определённую тему,НО она была удалена.
    В третьих: Основная тема - создана как объясняет модератор RealPrincess для того,чтобы люди могли заказывать треки/передавать приветы/осведомлять слушателей о какой-либо информации. Да,быть может оно так и должно быть,НО зачем нам разводить общение,если это запрещено в рассматриваемой теме? Собственно для этого и была создана тема "Фанаты Радио GOLDSTAR" - чтобы было меньше всяких обсуждений в теме,в которой оно не допустимо. Быть может ты меня сейчас не поймёшь,как это происходило не один раз,но на данный момент я ни капли не считаю себя не правым,ибо свободное общение - оно для того и создано. Быть может наши точки зрения расходятся,ты только скажи что значит эта фраза (а именно "Свободное общение") для тебя. Собственно для RealPrincess это в какой-то степени тоже относится

P.S: Это не наезд,просто хочется наконец-то выяснить причину.Сашк,тебя там не было, к тебе собственно притензий то и нету.
    Свободное общение - это темы, которые не нарушают действующие правила форума (Глоссарий нарушений).
    Модератор Real_Princess права.
    Вы можете создать группу "Фанаты радио GOLDSTAR" и там общаться на темы, которые касаются этого радио.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Свободное общение - это темы, которые не нарушают действующие правила форума (Глоссарий нарушений).
    Модератор Real_Princess права.
    Вы можете создать группу "Фанаты радио GOLDSTAR" и там общаться на темы, которые касаются этого радио.
    Собственно от тебя другого и не ожидал.Ты не меняешься.
    Хорошо,назови мне пункты,которые я нарушил при создании темы.
    Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...

Собственно от тебя другого и не ожидал.Ты не меняешься.
    Хорошо,назови мне пункты,которые я нарушил при создании темы.
    "Аяяй удалили флудо-тему!!11Как же так!!111расрас"
    Когда же вы наконец научитесь внимательно читать, что я пишу при закрытии тем??
    Вам было ясно изложено, ждать выставления новой чистой темы. Что же сделали вы? Начали плакать: "верните деткам радивА, за что закрыли его".
    Детский сад ей-богу. Для вас выложена времянка для заказов, наслаждайтесь. У Администрации Радио тоже не 25 рук.
    И, кстати, вы ошиблись темой, задавая вопрос, подобное спрашивают в спец-теме радио, которая, к слову, в Тусовке.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    "Аяяй удалили флудо-тему!!11Как же так!!111расрас"
    Когда же вы наконец научитесь внимательно читать, что я пишу при закрытии тем??
    Вам было ясно изложено, ждать выставления новой чистой темы. Что же сделали вы? Начали плакать: "верните деткам радивА, за что закрыли его".
    Детский сад ей-богу. Для вас выложена времянка для заказов, наслаждайтесь. У Администрации Радио тоже не 25 рук.
    И, кстати, вы ошиблись темой, задавая вопрос, подобное спрашивают в спец-теме радио, которая, к слову, в Тусовке.
    Пожалуйста,будьте спокойней,не подавайте дурных примеров, я с Вами по хорошему общаюсь,без всяких провокаций и так далее.
    При закрытии темы я всё внимательно прочитал, даже Вашу ошибку.

Для чего мне ждать выставления новой,чистой темы,если я хочу вести беседы по поводу данного радио,а так же вести обсуждения,касающиеся данной темы,хотя как я понял в новой Вашей теме нельзя будет допускать этого.Во избежание чрезмерного флуда - была создана данная тема.

В ваших словах больше сарказма,чем доводов по существу.
    Во избежание чрезмерного флуда - была создана данная тема.
    "И кстати" - изначально я задал вопрос в верной теме то есть в данной,просто вопрос возрос до таких размеров,что Вы видите не самое начало разговора,следует пролистать страницу назад. Я подошёл к этому вопросу издалека,понимая что дойдёт до такого.

Хеленья дала действующие правила форума.
    Пролистав их - не единого нарушения с моей стороны Я не нашёл.
    Если таковые имеются - прошу показать.
    Так же я не был наказан не по одному из пунктов изначально,если сейчас выдать кароточку за то,что было часа 3 назад, то будет выглядеть не совсем умно,ибо Вы всё сами видели.

Должна быть какая-то отдельная тема для общения радиослушателей.ИМХО.

P.S: На мои изначальные вопросы - Вы так и не ответили.
    Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...

Должна быть какая-то отдельная тема для общения радиослушателей.ИМХО.

P.S: На мои изначальные вопросы - Вы так и не ответили.
    Прошу прощения за вмешательство в вашу дискуссию, но я думаю, что "тема для общения радиослушателей" должна располагаться не на нашем форуме, а на форуме или сайте того радио GOLDSTAR... Потому как если каждый будет создавать тему для простого общения на форуме, то он превратиться не только во флудильню, но и в пункт выдачи красных карт, а за ним и начнется "за что, я же просто общался", думаю, никому из сторон (модерация - пользователи) не нужны такие проблемки. Могу сделать предложение: Если Вам так хочется пообщаться со слушателями радио, создавайте группы в контакте, создавайте темы на форуме GOLDSTAR'ов... Форум Пара Па - никакого отношения не имеет к сему.

Здраствуйте уважаемая администрация я живу в стране Казахстан в городе Темиртау в списке пополнения счёта города моего нету терминалов и.т.д тоже нету как мне закинуть деньги в игру? Была на сайте закинула 2 раза монеты взяли очень много едениц и дали мало монет=))

Цитата Сообщение от zerachka Посмотреть сообщение
    Здраствуйте уважаемая администрация я живу в стране Казахстан в городе Темиртау в списке пополнения счёта города моего нету терминалов и.т.д тоже нету как мне закинуть деньги в игру? Была на сайте закинула 2 раза монеты взяли очень много едениц и дали мало монет=))
    [Руководство] 2pay (удобно для других стран)
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Люберцы - не Голливуд. Ноги, руки оторвут!
    Скажите, что за карточка со звёздочкой приходит по почте? (кол - во 50 шт. в одном письме)
    "Праздничная карточка" - название.
    "Собирай баллы и обменивай их на призы" - написанно о ней.
    Цитата Сообщение от Trup_v_ketchupe Посмотреть сообщение
    а-ля пришла-в-чем-мать-родила

Ваши права