А как разбить яйцо в котором должна быть зверушка?
А как разбить яйцо в котором должна быть зверушка?
Свободное общение - это темы, которые не нарушают действующие правила форума (Глоссарий нарушений).
Модератор Real_Princess права.
Вы можете создать группу "Фанаты радио GOLDSTAR" и там общаться на темы, которые касаются этого радио.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
"Аяяй удалили флудо-тему!!11Как же так!!111расрас"
Когда же вы наконец научитесь внимательно читать, что я пишу при закрытии тем??
Вам было ясно изложено, ждать выставления новой чистой темы. Что же сделали вы? Начали плакать: "верните деткам радивА, за что закрыли его".
Детский сад ей-богу. Для вас выложена времянка для заказов, наслаждайтесь. У Администрации Радио тоже не 25 рук.
И, кстати, вы ошиблись темой, задавая вопрос, подобное спрашивают в спец-теме радио, которая, к слову, в Тусовке.
Пожалуйста,будьте спокойней,не подавайте дурных примеров, я с Вами по хорошему общаюсь,без всяких провокаций и так далее.
При закрытии темы я всё внимательно прочитал, даже Вашу ошибку.
Для чего мне ждать выставления новой,чистой темы,если я хочу вести беседы по поводу данного радио,а так же вести обсуждения,касающиеся данной темы,хотя как я понял в новой Вашей теме нельзя будет допускать этого.Во избежание чрезмерного флуда - была создана данная тема.
В ваших словах больше сарказма,чем доводов по существу.
Во избежание чрезмерного флуда - была создана данная тема.
"И кстати" - изначально я задал вопрос в верной теме то есть в данной,просто вопрос возрос до таких размеров,что Вы видите не самое начало разговора,следует пролистать страницу назад. Я подошёл к этому вопросу издалека,понимая что дойдёт до такого.
Хеленья дала действующие правила форума.
Пролистав их - не единого нарушения с моей стороны Я не нашёл.
Если таковые имеются - прошу показать.
Так же я не был наказан не по одному из пунктов изначально,если сейчас выдать кароточку за то,что было часа 3 назад, то будет выглядеть не совсем умно,ибо Вы всё сами видели.
Должна быть какая-то отдельная тема для общения радиослушателей.ИМХО.
P.S: На мои изначальные вопросы - Вы так и не ответили.
Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...
Прошу прощения за вмешательство в вашу дискуссию, но я думаю, что "тема для общения радиослушателей" должна располагаться не на нашем форуме, а на форуме или сайте того радио GOLDSTAR... Потому как если каждый будет создавать тему для простого общения на форуме, то он превратиться не только во флудильню, но и в пункт выдачи красных карт, а за ним и начнется "за что, я же просто общался", думаю, никому из сторон (модерация - пользователи) не нужны такие проблемки. Могу сделать предложение: Если Вам так хочется пообщаться со слушателями радио, создавайте группы в контакте, создавайте темы на форуме GOLDSTAR'ов... Форум Пара Па - никакого отношения не имеет к сему.
Здраствуйте уважаемая администрация я живу в стране Казахстан в городе Темиртау в списке пополнения счёта города моего нету терминалов и.т.д тоже нету как мне закинуть деньги в игру? Была на сайте закинула 2 раза монеты взяли очень много едениц и дали мало монет=))
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.