доброго дня всем,вот и подошли к концу мои каникулы,учится буду с 2 до 7,ужасно,весь день получается испорчен, отличного вам настроения и заряда позитивом на неделю вперед))
доброго дня всем,вот и подошли к концу мои каникулы,учится буду с 2 до 7,ужасно,весь день получается испорчен, отличного вам настроения и заряда позитивом на неделю вперед))
счастлива
Удачной недельки, любимые=*
Заряда позитива и хорошего настроения. Завтра ругайте меня с 9 утра и до.. вообщем долго)) И кстати да, новый цвет уровня нам идёт)Оч красивый)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Всем спокойной ночи
Как же меня все бесит
Да привет всем))Отличное настроение, эйфория))Сдала госы на 4, довольная)) Ещё с научным руководителем поговорила, уже план написал диплома, ещё и почту с телефоном дал свои))Вообще белая полоса привет! А ещё привет Питер в четверг! Ребята я вас так люблю=***
BlackSea - в сердце
Моя киса) поздравляю тебя, ты у меня умочка, люблю и очень жду)
Опять давно меня тут не было.
Буду исправляться.
Заболела жутко, температура 38, еле отсидела, еще и не ела.
Всех очень люблю. Особенно Мою женушку, Викулю и Катюшу, которая орет чтоб я шла в постель.
С 3000 постом, родные!
:flower:
Вечер всем
Снова подзабрасываю форум что-то. Фу какая
Совершенно не высыпаюсь в последнее время, хоть спать уже стала в районе 8-9 ложиться. То депрессия была, то еще что-то, то ужасная физическая усталость
Депрессия малость прошла, т.к. с ее виновником поговорила)
Пойду снова сейчас, так рано, спать. Посмотрим, как встану завтра
Среда..фу..не люблю этот день. На подкурсы завтра. Буду к сааамому вечеру, и то, если силы останутся. Главное, не забыть положить наушники в сумку.
Сладких снов всем заранее.
Ой добро-вечера ребятушки:*
Ещё 1 денёк и всё, потом уезжаю.
Настроение забибительское, пообщались тут с Лимончиком в скайпе:biggrin: Ну и гороскопы... аахаха, жееесть))Настроение поднимают)) Всех люблюшки такие, что ну просто жесть=**
BlackSea - в сердце