Страница 295 из 328 ПерваяПервая ... 195245285293294295296297305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от Puma4ka2101 Посмотреть сообщение
    На контробасе пишут что такого перса несушествует,на гитаре что запись используеться
    Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    придётся ждать восстановления работы сервера.
    . .

Цитата Сообщение от Mika11 Посмотреть сообщение
    500 денсов дают за 16 уровень

Пардон,100.
    Но крылья то не пришли! И коробочки нету( Только с мишкой была(
    Happy New Year!

Твинк)

Цитата Сообщение от korrin95 Посмотреть сообщение
    Пардон,100.
    Но крылья то не пришли! И коробочки нету( Только с мишкой была(
    Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Крылья и денсы находятся в коробочке, которую Вы можете найти в предметах.
    если в предметах так и нет коробочки, то обращайтесь в тех.поддержку.
    https://www.parapa.ru/support/

здрасте тут играла и меня выкинуло с игры а потом я пробовала включить еётам было написано что без какойто програмы она не запустится,а потом я перезагрузила комп и включила игру но она не включилась и та на окошке было написано по английски что то поогите пожалуйста что делать???

Цитата Сообщение от kemal140796love Посмотреть сообщение
    здрасте тут играла и меня выкинуло с игры а потом я пробовала включить еётам было написано что без какойто програмы она не запустится,а потом я перезагрузила комп и включила игру но она не включилась и та на окошке было написано по английски что то поогите пожалуйста что делать???
    Скажите пожалуйста, что за ошибка, или покажите её скриншот.

Собственно вопрос с подвохом, для чего создан раздел "Тусовка"?)
    Особое желание чтобы ответил Модератор "RealPrincess" :)
    Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...

Цитата Сообщение от XyJIu_GUN Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос с подвохом, для чего создан раздел "Тусовка"?)
    Свободное общение на любые темы.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Свободное общение на любые темы.
    Отлично,я ожидал такого ответа.
    И сразу же встречный вопрос.)
    (Конечно же Сашуль не хотелось бы чтобы отвечала именно ты,но так как желаемый человек не отвечает,то ответишь по желанию)
    Почему же были закрыты,а затем удалены 2 темы в разделе тусовка,а именно "Фанаты радио GOLDSTAR"?) Ведь исходя из твоего ответа Я,как полноправный форумчанин могу создавать данные темы,а именно темы,которые интересуют не только меня. Вреда от неё именно Я не вижу,а если и есть то прошу пояснить причину)

P.S: Удалять вопрос думаю будет не уместно)

Цитата Сообщение от XyJIu_GUN Посмотреть сообщение
    Отлично,я ожидал такого ответа.
    И сразу же встречный вопрос.)
    (Конечно же Сашуль не хотелось бы чтобы отвечала именно ты,но так как желаемый человек не отвечает,то ответишь по желанию)
    Почему же были закрыты,а затем удалены 2 темы в разделе тусовка,а именно "Фанаты радио GOLDSTAR"?) Ведь исходя из твоего ответа Я,как полноправный форумчанин могу создавать данные темы,а именно темы,которые интересуют не только меня. Вреда от неё именно Я не вижу,а если и есть то прошу пояснить причину)

P.S: Удалять вопрос думаю будет не уместно)
    Во-первых, флудо-темы на форуме удаляются. Это всё-таки форум.
    Во-вторых, "удалены 2 темы в разделе тусовка" дабл-темы на форуме удаляются.
    В-третьих, одна основная тема клан-радио должна находится в разделе "Творчество" в "Тусовке". Собственно, одной темы достаточно.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Во-первых, флудо-темы на форуме удаляются. Это всё-таки форум.
    Во-вторых, "удалены 2 темы в разделе тусовка" дабл-темы на форуме удаляются.
    В-третьих, одна основная тема клан-радио должна находится в разделе "Творчество" в "Тусовке". Собственно, одной темы достаточно.
    Ну давай всё разложим как говорится "по полочкам"
    Во первых: "Свободное общение" в твоём понимании что это?
    Во вторых: Да,в чём то я согласен,а именно "дабл-темы на форуме удаляются",но опять же в первой было то самое "свободное общение",хоть и на определённую тему,НО она была удалена.
    В третьих: Моя тема была создана не в разделе творчество,а просто в "Тусовке",в которой даже счётчик сообщений не работает) Основная тема - создана как объясняет модератор RealPrincess для того,чтобы люди могли заказывать треки/передавать приветы/осведомлять слушателей о какой-либо информации. Да,быть может оно так и должно быть,НО зачем нам разводить общение,если это запрещено в рассматриваемой теме? Собственно для этого и была создана тема "Фанаты Радио GOLDSTAR" - чтобы было меньше всяких обсуждений в теме,в которой оно не допустимо. Быть может ты меня сейчас не поймёшь,как это происходило не один раз,но на данный момент я ни капли не считаю себя не правым,ибо свободное общение - оно для того и создано. Быть может наши точки зрения расходятся,ты только скажи что значит эта фраза (а именно "Свободное общение") для тебя. Собственно для RealPrincess это в какой-то степени тоже относится

P.S: Это не наезд,просто хочется наконец-то выяснить причину.Сашк,тебя там не было, к тебе собственно притензий то и нету.

Ваши права