Сообщение от
Helenite
Во-первых, флудо-темы на форуме удаляются. Это всё-таки форум.
Во-вторых, "удалены 2 темы в разделе тусовка" дабл-темы на форуме удаляются.
В-третьих, одна основная тема клан-радио должна находится в разделе "Творчество" в "Тусовке". Собственно, одной темы достаточно.
Ну давай всё разложим как говорится "по полочкам"
Во первых: "Свободное общение" в твоём понимании что это?
Во вторых: Да,в чём то я согласен,а именно "дабл-темы на форуме удаляются",но опять же в первой было то самое "свободное общение",хоть и на определённую тему,НО она была удалена.
В третьих: Моя тема была создана не в разделе творчество,а просто в "Тусовке",в которой даже счётчик сообщений не работает) Основная тема - создана как объясняет модератор RealPrincess для того,чтобы люди могли заказывать треки/передавать приветы/осведомлять слушателей о какой-либо информации. Да,быть может оно так и должно быть,НО зачем нам разводить общение,если это запрещено в рассматриваемой теме? Собственно для этого и была создана тема "Фанаты Радио GOLDSTAR" - чтобы было меньше всяких обсуждений в теме,в которой оно не допустимо. Быть может ты меня сейчас не поймёшь,как это происходило не один раз,но на данный момент я ни капли не считаю себя не правым,ибо свободное общение - оно для того и создано. Быть может наши точки зрения расходятся,ты только скажи что значит эта фраза (а именно "Свободное общение") для тебя. Собственно для RealPrincess это в какой-то степени тоже относится
P.S: Это не наезд,просто хочется наконец-то выяснить причину.Сашк,тебя там не было, к тебе собственно притензий то и нету.